Татьяна Мухаметзянова, это в Чебаркуле? 21 век, а ребята от пневмонии умирают
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30206.02.2013 14:09
Яодна из потомственных пуховязальщиц!
Ну столько талантов на форуме
Поделиться30306.02.2013 14:19
Можно записаться в очередь за платком?
Я следующая! =)
У нас в горнизоне очередная проверка, генерал и полковник расследуют три случая смерти солдат-срочников от пневмонии.
Один из троих - мальчик из нашей части, не ложился в санчасть, сбивал температуру, чтоб попасть на присягу, присягу отстоял, ушел с отцом в увольнение, вечером госпитализировали с температурой 40+, сразу в госпиталь в Челябинск, потом в Екатеринбург, уже с осложнением, прослужил всего 2 месяца в роте молодого пополнения (РМП), 19 лет.
Что только не делают мальчики, чтобы не попасть в санчасть..( сбивают температуру, если успеют, мой не успел раз - ответственный не вышел из кубрика - положили в изолятор, хоть кашель пролечили, не знаю только надолго ли. Говорю, ругаюсь - толку нет. Все сбивают. Ложиться и лечиться типа позорно, "косить, гаситься" ... идиотизм.. =(
А потом вот такое несчастье получается...
Поделиться30506.02.2013 14:40
прослужил всего 2 месяца в роте молодого пополнения (РМП), 19 лет.
Кошмар!!! Мы гоним их в санчасть, а они только отмахиваются, не понимают всей серьезности...
Поделиться30806.02.2013 14:55
старлей
Кого ты все видишь? Или я вниз не смотрю?
Надо блюдить! А то что-то мы нюх потеряли!
Ну как-то странно,стали к нами заходить незнамо кто!!!!Надо пужать их!!!!А то мало ли что!А может ребятки наши?
Поделиться31006.02.2013 14:59
У вас красивая датка!
Спасибки =) Датка и вправду красивая, я вообще смотрю на наши датки и радуюсь... )) под горку хоть и не быстрее, а веселее как-то))