-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

старлей написал(а):

Опять была умора: у нас отключили свет.

У нас вчера два раза свет вырубали... метель была!!!- ужасная... дома свечек нет...один огрызочек (вообщем не подготовленые были к концу света) ... ладно у моих рыбаков фонарик выискался... математику с фонариком делали...

0

242

мама Галя
Там же говорят проверки были? До вас не дошли что ли?
Я думала изменения какие-нибудь будут

0

243

EVK
Поздравляю Леночка!!! осталось 150!
http://s2.uploads.ru/t/2lEos.jpg

+1

244

Галина спасибо! сейчас всё нормально, были заморочки, но сейчас всё разрешилось. Саша в порядке, сейчас в полях, сидит на коммутаторе, соединяет там всех, учения идут полным ходом.

+1

245

Галина73регион написал(а):

У нас вчера два раза свет вырубали.

Вот это ничего себе!!! Погодка завернула! У нас затихло к утру, не знаю на Кряже дали ли мальчишкам свет и воду... Валентина пока не написала.

0

246

мама Галя написал(а):

сейчас всё нормально, были заморочки, но сейчас всё разрешилось

как у тебя на новой работе? Как у дочки дела? она еще не в декрете?

0

247

Галина, работа просто класс, рядом с домом, спокойно, уютно, вяжу, просто отдыхаю))) Старую работу вспоминаю с ужасом, как по маршруткам таскалась. У дочки всё хорошо через неделю в декрет))))

0

248

мама Галя
она не про сноху. а про дочку. наверное,
мы же все передумали

0

249

мама Галя
все хорошо. когда хорошо кончается

0

250

во! и Хомячонка поЯвилась!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10