на верху гудит.
Ага, гудит и воет, так сильно первый раз за эту зиму. Снег мелкий, частый, видимость плохая, машины по дороге еще как-то скребутся. Если будет мести всю ночь - утром город встанет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10
на верху гудит.
Ага, гудит и воет, так сильно первый раз за эту зиму. Снег мелкий, частый, видимость плохая, машины по дороге еще как-то скребутся. Если будет мести всю ночь - утром город встанет.
Добрый вечер!
У наших нет электричества,отопления и горячей воды!
У наших нет электричества,отопления и горячей воды!
Ничего себе! А какая причина? Куда дели все блага цивилизации?
Ничего себе! А какая причина? Куда дели все блага цивилизации?
Видимо заштормило!
Видимо заштормило!
Наверное вырубили все, чтоб не перервало.. да уж, лишения. Надеюсь, ненадолго, завтра уже меняется погода в тепло, а послезавтра в морозы.
Наверное вырубили все, чтоб не перервало.. да уж, лишения. Надеюсь, ненадолго, завтра уже меняется погода в тепло, а послезавтра в морозы.
И будем кататься, как на коньках!У нас тоже ветрище,снег!У дочки портфель сорвал ветер,сама еле на ногах удержалась,такая сила!!!
Валентинаvp
Ничего себе экстрим!
У дочки портфель сорвал ветер,сама еле на ногах удержалась,такая сила!!
Вот ужас, мне кажется у нас не так сильно.. хотя.. порывы приличные.
Я в шоке как наша часть в полях((( Раз повсюду такая погода. Хоть мой и остался, но все же уехали.. =(
И медбратик наш Дима тоже.. Его мама Наталья очень переживает как он там, смс кидает иногда, особо не позвонишь, трудно с зарядкой телефонов, вроде бы доволен был, хотя что по смс поймешь...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10