Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-10
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12204.02.2013 16:55
Привет всем!!!!!
Моих новостей нет, пошла читать!
Поделиться12304.02.2013 17:02
Наш банный день
Отредактировано старлей (Вчера 22:11:21)
Классно!!!!!!!!!
Поделиться12404.02.2013 17:03
шарфик классный, но сейчас занимаюсь переделкой старых шуб. Из одной(племянницы) сделала полушубок в машине удобно ездить, из старой дочкиной хочу безрукавку сделать.
Умничка!!!! Фото потом в студию, ладно?! Для обмена опытом!
Поделиться12504.02.2013 17:07
Небольшой отчёт.
Как уже писал, в первый день они никуда идти не захотели, сидели в гостинице, отдыхали))) Привезено было мясо домашнего приготовления, 4кг шоколадных конфет, 21 шоколадка (кажется), пакет домашнего печенья и ещё что-то... Фрукты закупались на месте. На сколько времени этого хватило не знаю, не спросил.
На второй день пошли гулять по городу. На подходе к Дворцовой площади увидели колонну старых военных автомобилей.27-го января был день освобождения Ленинграда от блокады и по этому поводу на Дворцовой был праздник с выставкой техники военных лет
Была полевая кухня. Хотели погреться чаем и поесть каши))), но ещё не было готово
Парням, естественно, захотелось пофоткаться с оружием
А какой связист пройдёт мимо такой рации))
Раздавали газеты со стихами тех лет. Тронуло.
Потом сходили в Исаакиевский собор. Оказывается он опять действующий и там ведутся службы. Сказали, что в этом году повесят колокола. Один уже повесили. А всего их будет, кажется, двенадцать. Старые были сняты в 30-м году на металл. Самый большой (не помню сколько он весил, но язык у него весил тонну) было слышно в Финляндии...
А это уже после увольнения
Здорово!!!!!! Опять завидую, по доброму!!!!
Дай Бог, жить нам без войны!
Поделиться12904.02.2013 17:18
Галечка, завтра еду в Институт пов. квал. на 12 сентября. Там ведь церковь близко?!