Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Плетение из газетных трубочек, солёное тесто....

Плетение из газетных трубочек, солёное тесто....

Сообщений 21 страница 30 из 57

21

девочки...глаза боятся..руки делают.... сначала будет немного тяжело..но потом всё придёт...попробуйте с небольшого горшочка....потом уже будет видно...

+1

22

вот такую корзинку сплела под аптечку....

http://i052.radikal.ru/1102/98/ad168cfd8938.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1102/13/ad922c81cd67.jpg

+1

23

ОГО!!! :cool: А как квадратное донышко делать?У меня,правда ,и круглое не очень получилось...наверное очень жесткие трубочки скрутила.

0

24

Корзина просто КЛАСС!!! Не знала бы что из газет, решила что из лозы.

0

25

мамаНика
ИРОЧКА!!!!! ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ!!! Я наверное вообще не научусь никогда. По мне проще спицы и крючок

0

26

татюр написал(а):

ОГО!!!  А как квадратное донышко делать?У меня,правда ,и круглое не очень получилось...наверное очень жесткие трубочки скрутила.

Я дно не плету....просто вырезаю из картона дно и по краям наклеивааю нужное колличество трубочек....ставлю (обязательно) основание ..Это как правило у квадратной или прямоугольной ..коробка из под обуви....а если круглая ..то ставлю пластмассовую из под торта..    можно дно из двух картонок ....на одну приклеить трубочки и второй накрыть...приклеить между собой...потом, когда корзинка будет готова..то на дно с внешней стороны по бортику приклеить трубочки ...закрывая некрасивость...

Отредактировано мамаНика (17.02.2011 15:18)

0

27

Наталья А написал(а):

мамаНика
ИРОЧКА!!!!! ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ!!! Я наверное вообще не научусь никогда. По мне проще спицы и крючок

научишься..это проще ..чем вязать..поверь....

0

28

и ещё одна хитрость...для основания.. трубочек на дно приклеивается не чётное колличество...

0

29

мамаНика
Все гениальное просто! Спасибо,сама бы не догадалась.Буду пробовать!!!

0

30

Молодец, Ир, молодец! Я пробовала, но на донышке и застряла. Теперь можно попробывать без донышка. А  газеты или журналы?

0

Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Плетение из газетных трубочек, солёное тесто....