в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 5
Сообщений 491 страница 500 из 902
Поделиться49116.05.2018 12:35
Светлана Дятлова (Матющен
Светочка,так как с финансами у меня туго,буду делать сама.Пока купила альбом с магнитными листами,больше ничего еще не покупала )С зарплаты фото распечатаю,а дальше посмотрю,на что фантазии и денег хватит)
Поделиться49216.05.2018 12:58
lenkaElenka
Елена, бросьте эти мысли, мам не обделяют ни в коем случае! Ребятам же просто дают телефоны, а они сами решают кому звонить. Может ваш сын тоже девушке звонит?))
Поделиться49316.05.2018 13:00
Пока купила альбом с магнитными листами,больше ничего еще не покупала )С зарплаты фото распечатаю,а дальше посмотрю,на что фантазии и денег хватит)
Вот такой альбом с магнитными листами очень удобный, туда можно и фото вставлять и подписи какие-то к ним и даже письма. Если обшить камуфляжной тканью, то и будет такой же альбом, как и продают)))
Поделиться49416.05.2018 18:29
lenkaElenka скоро уже дома будет немножечко ещё потерпеть)
Поделиться49717.05.2018 16:44
Всем добрый вечер ! Посмотрела в интерн. про магнитные альбомы , в коментах написано ,что дешевые не надо брать у них потом всё пузырится !
Поделиться49817.05.2018 17:56
Не знаю Светлан ,нам лет 8 назад дарили такой альбом,явно не дорогой .У меня в нем фотографии наклеены ,ничего за столько лет не приключилось.Как новенький
О , но это здорово ! Лен , а ты определилась с альбомом ? Я пока думаю ( время ещё есть ) в интерн. пересмотрела кучу ......хочется , что бы было стильно и красиво , это ведь память на всё жизнь , ну и конечно по деньгам ! Хотя у нас с фотками проблема ...... ( хочется армейских ) .....
Поделиться49917.05.2018 18:07
нам лет 8 назад дарили такой альбом,явно не дорогой .У меня в нем фотографии наклеены ,ничего за столько лет не приключилось.Как новенький
У нас тоже несколько таких альбомов. Если честно, не помню сколько стоили, но все в отличном состоянии уже много-много лет.
Хотя у нас с фотками проблема ...... ( хочется армейских ) .....
Плюс магнитных листов, что их можно заполнить не только фотографиями, а даже вложить туда письма, сделать страничку сослуживцев, когда сын приедет, сможет записать туда их адреса и телефоны, чтобы не потерялись, ещё можно страничку важных дат сделать и т.д.)))
Поделиться50017.05.2018 20:38
Всем привет!
А у нас совсем нет ни одной фотографии,на сборном не фотографировали,очень жаль,я бы конечно взяла их.Присягу в госпитале принимал.На вокзал когда повезли тоже не сообщил,написал в контакты .я не сразу увидела,пока дозвонилась,сказал не надо приезжать, все равно не успеешь,ложись спать.Говорит приеду в форме вот и сфотографируешь.Вот так я и осталась без фото.