Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

901

Rina1967 написал(а):

Фотки нормальные, только среди них затесалась фотка с летней присяги и фото роты, на

Аналогично!!!!! :flag:

0

902

Шалом, правоверные))

0

903

Rina1967 написал(а):

Мой боец первый день стажировки пропустил по причине пищевого отравления

:flag: выздоровления ему скорейшего!
как вообще у ребят прошла стажировка. не говорил?

0

904

Резедуша
Это наверно в нагрузку, как в советские времена. :crazy:

0

905

Всем привет!!! Пережила неприятные моменты, целый час не могла зайти на форум, комп выдавал 500 Internal Server Error... Тоже подумала о том, что вот и обвал... Пожалела, что не скопировала вчера ссылку на вКонтакте. Так что побегу копировать, а потом вас догонять. Жутко обрадовалась, когда форум все же открылся!!!

0

906

TatianaSHU написал(а):

Добрый вечер! Резедуша, а я то как испужалась, побежала смотреть vk, а там только официальная информация

: o.O  :canthearyou:  :dontknow:  :D  :flag:

0

907

ЁжикВася написал(а):

не говорил?

Не говорил. Информация от него днем пришла. Ребята к тому времени естественно еще не возвращались. Жду завтрашнего дня . Сын сказал, что уже лучше себя чувствует. В БРМП дали какие то капсулы, принимать два дня. спрашиваю какие, а в ответ не помню названия. Я ему в ответ:"Эх, ты, фельдшер будущий!" :D

0

908

мда,выкидывает со страницы.ощущение что нас ломают.Видимо не смогу прочитать всё,может кто коротенько пикнет какие дела в нашем Датском королевстве?вроде чую что всё нормально..сегодня 4 бат сдавали экз..вроде сдали

Отредактировано Ирэна (04.02.2013 21:13)

0

909

Добрый вечер. Тоже запаниковала, долго не могла на сайт зайти.

0

910

TatianaSHU написал(а):

vk, а там только официальная информация

Так только сегодня начали народ в группу добавлять. Я например сама там ничего не понимаю куда- что писать надо. Но можно пообщаться через личные сообщения. Так мы выяснили, что не у одной меня форум не грузиться... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)