Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

891

Доброго вечера!

0

892

Ребята,еле зашла,испужалась вусмерть,что всё,пипец,накрыло нас тёплым одеялом!!!Слава тебе,наконец-то попала!!!!

0

893

Думаю сайт глуючит из-за погоды. У меня сегодня и навигатор отказывался показывать пробки. Родители жалуются, что не могут выйти на связь по Скайпу.... :dontknow:

0

894

Добрый вечер! Резедуша, а я то как испужалась, побежала смотреть vk, а там только официальная информация

0

895

здрасти-здрасти.я нормально вошла,можно сказать как по маслу)))может проблема в провайдерах?Москву завалило снегом на фиг всю,и думаю все их вышки облепились снегом..вот и горбят связисты-интернетчики??

0

896

Tina написал(а):

Думаю сайт глуючит из-за погоды. У меня сегодня и навигатор отказывался показывать пробки. Родители жалуются, что не могут выйти на связь по Скайпу....

а разве так бывает, вы в Москве, я в Кирове и у всех погода влияет на интернет?

0

897

Olga_ivanovo написал(а):

у меня такая же фигня...

А мы с Ландыш думали,что это у нас ,в Башкирии только так.С нас решили начать,думала.Ой,мама,что-то прям неприятно стало!!!

0

898

marina_msk написал(а):

Урррра!!! Заработало!!!

всем добрый вечер! Всех у кого даты, примите мои поздравления!!!
Дорогие мои, а Вы не заметили такую тенденцию, как только мы заговорили о запасных аэродромах, наш форум начал дурить не по детски. Уже который день то выбрасывает на самом интересном месте, то не хочет находиться на просторах интернета. С чего бы это? :dontknow:
Сегодня получила на почте фотографии сына за 750 руб+ 62руб. пересылка. Фотки нормальные, только среди них затесалась фотка с летней присяги и фото роты, на котором сына вообще нет. А так сын и в парадке с фуражеой, и в парадке без фуражке, и в шапке, и в берете, и в кепке, с автоматом и без. Вообщем такой, сякой, и совсем не такой. :crazМой боец первый день стажировки пропустил по причине пищевого отравления. Остался в расположении лечиться. Расстроился. К завтрашнему дню обещал быть в строю.

0

899

У меня вначале вообще сервер инета отвалился, но сейчас вроде бы зашла, пока нормально.

0

900

не айс как то(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)