Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

801

ЁжикВася написал(а):

ушел в военкомат 6.в часть прибыл 8?
мне говорили считать по той дате ,когда в часть прибыл

думаю не должно так быть, потому как некоторые долго находятся в распределительных пунктах (или как их там?) или до части не один день добираться, но они уже на службе. не буду спорить, не компетентна, но надеюсь на 6.06.

0

802

Krak0zyabra написал(а):

Именно так. а еще точнее, как в форму одели, так и отсчет начался.

а нас в форму в военкомате и одели))
хотя вроде не у всех так

0

803

Olga_ivanovo написал(а):

раз все так плохо-плохо-плохо... так говорили бы в открытую

правильно Оля, согласна с тобой на все 100% или говори открыто или молчи!!!

0

804

Светик-семицветик написал(а):

думаю не должно так быть, потому как некоторые долго находятся в распределительных пунктах (или как их там?) или до части не один день добираться, но они уже на службе. не буду спорить, не компетентна, но надеюсь на 6.06.

Ну мой первый раз 26 пошел. Потом еще раз 29. А 30 в часть отправили, 1 они в части были. Я считаю дни до 30.
Свекр сказал у них также было, считали не от дня призыва ,а от дня как в часть отправили. А он 2 недели просидел до отправки в часть, эти 2 недели не зачитали в срок

Отредактировано ЁжикВася (04.02.2013 16:42)

0

805

Xenia написал(а):

Я уже проголосовала!    Так ведь группа то нашинская,к чему голосование...

Оксана без обид... по поводу ссылки на вКонтакте обращаться к двум другим модераторам... так как я против нее...

0

806

Neuromancer написал(а):

На богомерзкой  мэйлрушечке

Вот именно там мне и дали адрес сайта!!! :flag:  Зря Вы... А группа НАША,а не солдаточек.

0

807

ЁжикВася написал(а):

а нас в форму в военкомате и одели))
хотя вроде не у всех так

Солдат может сидеть на распределителе и 2 дня (как мой), но в форму могут одеть сразу (тогда дни в распределителе считаются за службу), а могут одеть перед отправкой (в этом случае дни в распределителе вылетают в трубу).
Пример: моего отправили на распределитель 3го числа, форму выдали 5го и отправка 5го. И дембель у нас будет 5го числа. А два дня на распределителе благополучно выброшены.

0

808

Olga_ivanovo написал(а):

Оксана без обид... по поводу ссылки на вКонтакте обращаться к двум другим модераторам... так как я против нее...

Ну хорошо...

0

809

первая запись в военнике о чем?

0

810

Neuromancer написал(а):

Чем этот форум плох, чтобы его по сети размазывать ...

Это точно, тут то домики растут не по дням, а по часам.....все поехала домой, когда доберусь не знаю, одни аварии и пробки.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)