Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

781

IRINA mama написал(а):

детенки мои

:)

0

782

Olga_ivanovo,а ты скажешь в открытую?

0

783

канал мне пообещали вспомнить. Когда я стала плевать огнем в эту пропаганду, сотрудница тут же меня уверила,что у каждого свое мнение, на что я сказала, что заявления не подтверженные фактами- это клевета, а не мнение. И откуда мама солдата, да еще из другого города знает какая машина у жены командира, если я отлично зная командиров и у кого есть жены, у кого нет, даже жен их не знаю. Да и незачем мне это, должна же у ребят быть своя жизнь-личная, вне армии.  Правда, потом она все-таки поддержала меня и сказала,что я права-фигня какая-то. Обещала вспомнить канал и сказать.

Отредактировано IRINA mama (06.02.2013 16:39)

0

784

Да еще вКашники накидают..Там то устоявшееся мнение что у нас все вранье и сокрытие реалий, а вот у них достоверная информация из так сказать "первых" рук)))

+1

785

Xenia написал(а):

Olga_ivanovo,а ты скажешь в открытую?

Оксана, так я и не пи...у никуда и никому... мое мнение такое, что или молчи, или говори как есть... пиши в прокуратуру, еще куда то... а вот так - это совсем подло как то...

0

786

ARHANGEL написал(а):

Да и вот кому все это надо??? Вот поубивала бы своими руками...

АМЕРИКАНЦАМ :rolleyes:

Xenia написал(а):

Ссылки на нашу группу ВК нет в ПИ...не мешало бы ...

А голосовать? вернее сначала голосовать, чтоб сделать голосование, а затем уже голосовать ^^

0

787

IRINA mama
не представляю как они без Вас будут обходиться :question: - детеныши :D
мне мой вчера страшные истории рассказывал, что в каких то списках, стоит дата на 2 дня позже (дембель), чем должно быть. Вы не в курсе что за списки?

0

788

Olga_ivanovo написал(а):

пиши в прокуратуру, еще куда то... а вот так - это совсем подло как то..

Кто говорит правду, тот лицо своё не скрывает. Ведь не работники ФСБ и т.д.

0

789

Только что Служу был....уж нету. :disappointed:

0

790

Марина69 написал(а):

Кто говорит правду, тот лицо своё не скрывает. Ведь не работники ФСБ и т.д.

Марина, об этом я и говорю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)