Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

771

IRINA mama написал(а):

Прихожу на работу и меня ошарашивают такой новостью, с жалостью и непониманием в глазах. Мол типа, я как дура и вся в розовых очках.

Да и вот кому все это надо??? Вот поубивала бы своими руками... :mad:

0

772

ARHANGEL написал(а):

Вот поубивала бы своими руками...

На кол таких людей сажать надо вместе с тем, кто решил очернить всё. :mad:  :angry:

0

773

Всем форумчанам добрый вечер :flag:
Пойду вас догонять )))

0

774

Ссылки на нашу группу ВК нет в ПИ...не мешало бы ...

Отредактировано Xenia (04.02.2013 16:17)

0

775

IRINA mama
я в негодовании :angry:  :angry:  :angry: , что за люди?  зачем им это? давно сенсаций не было :mad:

0

776

Светик-семицветик
Светочка, какая девушка пройдет мимо таких орлов!
Ой. вчера , картина Репина маслом. Иду к плацу, смотрю, идут по другой дорожке спиной ко мне три бойца, все трое очень невыского роста, ватники-штаны на них явно великоваты, а уж как широковаты, бушлаты тоже, из-за этого ноги чуть врозь, руки чуть врозь и три таких звездочки-Мэгги Сипсон, бодро топают-скользят походкой пингвинов. Слезы умиления и восторга стояли в моих глазах. В голове было-детенки мои, пингвинятки. И так весело-забавно  на душе от этого зрелища. Враг будет побежден всяко.

+4

777

0

778

IRINA mama
А что за передача-то? Канал, время выхода не знаете?

0

779

Светик-семицветик написал(а):

зачем им это? давно сенсаций не было

Ну да...тишина на форуме...ловить не чего...вот и подкидывают всякую фигню...а вдруг где чего услышат... :dontknow:

0

780

:( пришла на почту, а у них света нет. Что такое не везет и как с этим бороться  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)