Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

761

Ника2012 написал(а):

госпитале или в санчасти?

В КА в санчасти,но скоро переводится,мой говорит,что очень ребята
жалеют  по этому поводу.

0

762

Светик-семицветик
Большое спасибо!!! Дембель будет у всех, он не девушка, мимо не пройдет))))

+2

763

solnze написал(а):

Дембель будет у всех, он не девушка, мимо не пройдет))))

:D  :cool:

0

764

Москву замело совсем.....в окно уже ничего не видно....а скоро домой, как добираться :dontknow:

0

765

Olga_ivanovo написал(а):

я злая и вредная модераторша!))))

Это не самокритика,это что б не сглазили. Лисица...

0

766

Муми
я проголосовала, мона мое фио в личку не писать, там же вроде где-то в шпаргалках есть. А то, что-то я какая-то выпавшая. Незнаю откуда. Как подушкой по голове стукнули.
Доброго всем дня! Прихожу на работу и меня ошарашивают такой новостью, с жалостью и непониманием в глазах. Мол типа, я как дура и вся в розовых очках. 

*

В выходные одна из сотрудниц смотрела передачу, как раз на тему гибели солдат -срочников в Подмосковье, сотрудница помнит,что про Тюленева говорили. В этой передаче дамы с "затертыми лицами"  и изменеными голосами рассказывали,что у них сейчас служат дети (племяники) и что в части непонятно что творится. что они окмандирам платят за то,что бы парней не трогали, что все разворовали, командиры ездят на очень дорогих машинах  o.O , а жены их на еще дороже  %-)  и что ребят специально доводили до кондиции и не отправляли в госпиталь.... бред, какой бред.  Что на форуме пишут ложь, что бы ввести в заблуждение родителей и призывали откупать своих детей, т.к. за месяц службы сына денег тратится намного больше,чем если его откупить. Вот,то, что командиры свои зп в части оставляют я видела, что живут там, потому-что так надо-тоже.что на кусках целыми днями и салатиках из чипка тоже. их страшно "дорогие" (видать в обсуживании) старенькие машинки я каждый выходной вижу на стоянке возле КПП, а про взятки-ни разу никто не говорил. Народ, чес слово-это уже тянет на клевету. Служу. Если часть решит подавать в суд за клевету на канал, я готова прийти в качестве свидетеля и выступить на стороне части. Может у нас не все супер и пупер, но это-бестыжая ложь на моих офицеров. В Ка-точно, за подвляющее большенство я готова поручиться, остальных я просто не очень хорошо знаю, только потому-что я не со всеми еще успела хорошо познакомиться, но случаев вымагательств у меня в Ка нет. 

+8

767

лиза1 написал(а):

Что-то все притихли... наверное голосоваить ушли..

Сидим на работе и спим. Погода тянет ко сну.[взломанный сайт]

0

768

Kima написал(а):

Москву замело совсем.....в окно уже ничего не видно....а скоро домой, как добираться

Замело это мягко сказано...к вечеру еще подмерзнет и классный каток.... :crazyfun:

0

769

IRINA mama
Фигасе... :suspicious:

0

770

IRINA mama, вот это ни чего себе!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)