Муми
я проголосовала, мона мое фио в личку не писать, там же вроде где-то в шпаргалках есть. А то, что-то я какая-то выпавшая. Незнаю откуда. Как подушкой по голове стукнули.
Доброго всем дня! Прихожу на работу и меня ошарашивают такой новостью, с жалостью и непониманием в глазах. Мол типа, я как дура и вся в розовых очках.
*
В выходные одна из сотрудниц смотрела передачу, как раз на тему гибели солдат -срочников в Подмосковье, сотрудница помнит,что про Тюленева говорили. В этой передаче дамы с "затертыми лицами" и изменеными голосами рассказывали,что у них сейчас служат дети (племяники) и что в части непонятно что творится. что они окмандирам платят за то,что бы парней не трогали, что все разворовали, командиры ездят на очень дорогих машинах , а жены их на еще дороже и что ребят специально доводили до кондиции и не отправляли в госпиталь.... бред, какой бред. Что на форуме пишут ложь, что бы ввести в заблуждение родителей и призывали откупать своих детей, т.к. за месяц службы сына денег тратится намного больше,чем если его откупить. Вот,то, что командиры свои зп в части оставляют я видела, что живут там, потому-что так надо-тоже.что на кусках целыми днями и салатиках из чипка тоже. их страшно "дорогие" (видать в обсуживании) старенькие машинки я каждый выходной вижу на стоянке возле КПП, а про взятки-ни разу никто не говорил. Народ, чес слово-это уже тянет на клевету. Служу. Если часть решит подавать в суд за клевету на канал, я готова прийти в качестве свидетеля и выступить на стороне части. Может у нас не все супер и пупер, но это-бестыжая ложь на моих офицеров. В Ка-точно, за подвляющее большенство я готова поручиться, остальных я просто не очень хорошо знаю, только потому-что я не со всеми еще успела хорошо познакомиться, но случаев вымагательств у меня в Ка нет.