Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

591

Всем спокойной ночи, хорошо отдохнуть перед новой трудовой неделей!!! Хотя, чтобы выспаться, рекомендуется ложиться не в тот день, в который вставать!. Но не получилось, чего уж там... Не так легко отсюда уйти! :love:

0

592

Не скажу, что тщательно рассматривала, мельком. Но как то деревянные иначе смотрятся (если подделывать не научились :disappointed: )

Отредактировано Alenka (04.02.2013 00:34)

0

593

Анатолий Мск написал(а):

как.. как... по умолчанию..

Генералу-армии??? o.O
Исправила.... :flag:  :flirt:

+1

594

Романова
я в понедельник в Питер! :flag:

0

595

Анатолий Мск написал(а):

Ну.. как.. как... по умолчанию..

:dontknow:
Tina
Спасибо, что исправили!  :flag:

0

596

Анатолий Мск
ничего, еще три недели зимы, мож еще успеют поплавать ...  :rofl:  У военных лыжи, какие надо лыжи, специально обученные. Всепогодные. Надо будет-будут и по воде  :D

Отредактировано IRINA mama (04.02.2013 00:43)

0

597

Tina
(Шопотом).. я тогда был кажись всего лишь майором.. когда последний раз спрашивал...

0

598

IRINA mama
Ирэн.. плавал я на таких всепогодных...))) за своего я особо не переживаю...Он лыжами четыре года занимался.. думаю - до финиша доползет на любых... а вот как остальные орлы.. кто пару раз в жизни стоял... сложнее))

0

599

Анатолий Мск написал(а):

а вот как остальные орлы.. кто пару раз в жизни стоял... сложнее))

Да, есть такое дело, в школах лыжи уже практически везде отменили. Многие из северных районов уже не умеют, про южные вообще молчу

0

600

Alenka
Жаль, у них хоккей не практикуют...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)