Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

501

TatianaSHU написал(а):

Это ваш сын 8 декабря присягу на трибуне принимал? Похож очень)

нет, у меня на трибуне не принимал, как все, но все быо очень торжественно, хоть и холодно, мы 22 принимали
с лыжами тоже не мой сын)

0

502

Нитка написал(а):

Кто-нибудь скажет, что это такое и с чем его едят?

Правда, уж начали, объясните?

0

503

дачница написал(а):

А я и спросила а где сгущенку то возьмут?)))

добудут... даже, если родители не привезут ))) я поняла, что это задача "духов"  8-)

0

504

Нитка написал(а):

Кто-нибудь скажет, что это такое и с чем его едят?

Ну если не ошибаюсь ничего страшного, молодые варят кашу из сгущенки и печенья, старики едят, а потом на следующий день в роте командуют молодые, а старики им подчиняются беспрекословно. По моему так если ошибаюсь поправьте осеннники.

0

505

Cristal написал(а):

хорошо работает форум!

Сегодня вообще у нас на форуме день патриотического воспитания...

0

506

добрый вечер всем!!
у наших "день з-олотого духа" начался сегодня после ужина и продлится ровно сутки, осенний призыв приготовил для весенников кашу, они поели, а теперь выполняют их распоряжения (пока без абсурда обходится).

0

507

Olga_ivanovo написал(а):

напрягает... жду его, чтобы побыстрее прожить... ненормальные какие то причуды...

Оль,ну ты что в самом то деле?ну пусть поприкалываются,поедят.Не драться же будут,а кушать!!!Раз положено, значит надо!!! :cool:  :D

+1

508

Натали 2012 написал(а):

Ну если не ошибаюсь ничего страшного, молодые варят кашу из сгущенки и печенья, старики едят, а потом на следующий день в роте командуют молодые, а старики им подчиняются беспрекословно. По моему так если ошибаюсь поправьте осеннники.

Мне сынуля так же объяснил. Ничего страшного в этом не вижу :dontknow:

0

509

Olga_ivanovo написал(а):

ненормальные какие то причуды...

Мы уже предлагали замполитам провести конкурс на лучшие проводы отслуживших, какие-то новые традиции. А не эти - кружкой по столу и я - все, каши дембельские, золотые духи и т.д. Надо бы напомнить.

0

510

Страшный разведчик) написал(а):

Заметил..не смотря на седину в голове.."дури" в телесах еще хватает)))

Так это внутри сидит и никуда не выкинешь. )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)