Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

481

Страшный разведчик) написал(а):

Хм..странно..у нас вообще барак был)

Явно разные места. Да и пес с ним. Я и был там всего около недели. Потом - поезд, Франкфурт-на-Одере (пересылка) и Потсдам

0

482

Муми написал(а):

У нас и папы - потеряшки

:D  :D  :D
радует, что нашлись! :flag:  хорошо работает форум!  :D

0

483

дачница написал(а):

Сегодня начинается день золотого духа))) Завтра наши весенники кашу будут есть)))

Катюша, а что это?

0

484

дачница написал(а):

Сегодня начинается день золотого духа))) Завтра наши весенники кашу будут есть)))

Ужас, если честно....

+1

485

дачница
Мои уже сегодня накормили кащей, своего одного весенника:)

0

486

дачница написал(а):

так вроде 6 февраля...

0

487

Муми написал(а):

Ужас, если честно....

я тоже так сказала, но мне возразили, что "традиция"  :dontknow:

0

488

дачница написал(а):

Завтра наши весенники кашу будут есть)))

По моему наши весенники уже так "зажрались", что каша в них точно не влезет)))))))))))))))
У наших такого не будет у них в дивизионе такие обычаи искореняют, да и весенников человека три осталось, остальные на учебу уехали.

0

489

Муми написал(а):

О! У нас и папы - потеряшки

Да не 8-) , мы все-таки в разных местах служили. Да и по сравнению со Страшным разведчиком, я и не служил, считай.

Отредактировано Neuromancer (03.02.2013 22:55)

0

490

Neuromancer написал(а):

Явно разные места. Да и пес с ним. Я и был там всего около недели. Потом - поезд, Франкфурт-на-Одере (пересылка) и Потсдам

Не место одно...просто я там почти два месяца был..три медкомиссии прошел..а у тебя все проще и быстрее было..поэтому не заметил многих вещей))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)