Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

471

Заботливая теща
теперь поняли почему я Женьку (СР), как некоторые говорят, чересчур оправдываю, когда он ругается?))))

0

472

Страшный разведчик) написал(а):

Откуда знаешь??)))

Учебка Пренае - потом 105ГВДКД 13 одшбр...

+1

473

Страшный разведчик) написал(а):

в фильме "Офицеры"

:cool:
меня тоже усаживали смотреть этот фильм )))
любимый семейный фильм )))

0

474

Neuromancer написал(а):

Там было очень похоже на ТС - все новое, панельные казармы в 4-5 этажей, стадион, на котором я там неделю под ласковым солнышком камушки собирал. На обед -"кирзуха", на ужин "синюха". Уставняк жесткий. КОнюшен точно не было 
Вот в Потсдаме - там этого добра хватало. Часть еще фрицы юзали по прямому назначению. На казарме орел был. БОшку ему откололи, а больше не смогли - монолит со стеной

Хм..странно..у нас вообще барак был)) Толко в клубе целым днями кино про войну смотрели..а в перерывах из полит управления полковники нам мог промывали..как  типо мы жизнь за Родину отдать должны..и что характерно качественно промыли...)))

0

475

Мужики, блин вы фиг знает сколько на этом форуме служите, а только сегодня себя нашли))))) лучше позно, чем никогда)))

+1

476

Сегодня начинается день золотого духа))) Завтра наши весенники кашу будут есть)))

0

477

это классно, что у нас такие папы на форуме!  :cool:

0

478

Cristal написал(а):

меня тоже усаживали смотреть этот фильм )))

и меня), у меня тоже все офицеры: дедушка, папа и брат..

0

479

Olga_ivanovo написал(а):

Мужики, блин вы фиг знает сколько на этом форуме служите, а только сегодня себя нашли)))))

:cool: О! У нас и папы - потеряшки  :D

0

480

дачница написал(а):

Завтра наши весенники кашу будут есть)))

ингридиенты каши доставлены в часть!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)