Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

461

TatianaSHU написал(а):

А ведь их тоже матери дома ждали. Страшно подумать.

Тогда это было нормой.

0

462

Страшный разведчик) написал(а):

А кеоманда 20 А..это просто заграница)))

Почти все в ГСВГ попали. Только 20 "прунцов" в Монголию :crazyfun:

0

463

Neuromancer написал(а):

Не думаю. Точно не артиллерия была. Махра. Да и на полк не похоже. Часть здоровая была. Очень. Точно уже не вспомню - где, но точно помню, что от ж/д станции Нара, мы туда пёхом дотопали минут за 40-50. А Калининец (как я понимаю, могу ошибаться, конечно) - это бывшая Таманская дивизия.

А летние умывальники были рядом с конюшнями кавалеристкого полка???

0

464

Neuromancer написал(а):

Тогда это было нормой.

такой нормы материнское сердце не воспринет ни тогда ни сейчас

+1

465

Neuromancer написал(а):

Тогда это было нормой.

Никогда не может быть нормой, чтобы в мирное время матери седыми становились и с ума сходили от горя... Чтобы сыновей в цинковых гробах привозили...Отчаяние были и безысходность, бессилие что-либо изменить. Сколько моих ровесников там остались... Это ужасно.

+1

466

Чайка написал(а):

Или вот так!Зюзино . Присяга 1 декабря 2012г.
Свернутый текст

Как я хорошо помню этот день!!!!Мы там ,где памятник!!!Мелковато,может я и стою там!

0

467

Страшный разведчик)
Я ничего не знала о Вас, кроме того, что Вы тут на нас ругаетесь и строите периодически... Извиняюсь, что иногда плохо могла о Вас подумать... Преклоняюсь!...

+1

468

Страшный разведчик) написал(а):

А летние умывальники были рядом с конюшнями кавалеристкого полка???

:crazyfun: Там было очень похоже на ТС - все новое, панельные казармы в 4-5 этажей, стадион, на котором я там неделю под ласковым солнышком камушки собирал. На обед -"кирзуха", на ужин "синюха". Уставняк жесткий. КОнюшен точно не было :D
Вот в Потсдаме - там этого добра хватало. Часть еще фрицы юзали по прямому назначению. На казарме орел был. БОшку ему откололи, а больше не смогли - монолит со стеной

0

469

Чайка написал(а):

Или вот так!Зюзино

Только сейчас там горааааздо выше

так было две недели назад

http://s2.uploads.ru/t/MZNTf.jpg

а тут немного видно как сейчас

http://s3.uploads.ru/t/56BOA.jpg

п.с. извините, влезла в беседу...долго фотки грузились

Отредактировано Alenka (03.02.2013 22:47)

+2

470

Заботливая теща написал(а):

Страшный разведчик)
Я ничего не знала о Вас, кроме того, что Вы тут на нас ругаетесь и строите периодически... Извиняюсь, что иногда плохо могла о Вас подумать... Преклоняюсь!...

Вот чего ненадо..того ненадо..так это преклонения..Каждый для себя в жизни выбирает путь..У меня выбора не было, таково семейное ремесло..Как сказал командир взводному молодому в фильме "Офицеры"..."А мы представьте профессией гордимся, и дед и и отец мой".""Это что ж за профессия такая??""..."Есть такая профессия Родину защищать, взводный"..Вот и я помню что когда фильм только вышел его пару раз на дню по 4-му каналу..тогда он учебный назывался..а мне года  три было и ДЕД в этом моменте всегда беря меня на колени  говор ил..слушай внимательно...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)