Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

431

VITA70 написал(а):

Мы там были в прошлую субботу...

может его перенесли?

0

432

Neuromancer написал(а):

Наизусть знаю только 2)

А я вот сейчас сижу и вспоминаю...июнь 1988-го...на территории старого артпорполка, который всем кто в КА хорошо знаком, была пересылка "заграничная", отец с матерью приехали меня навестить, как мы сейчас привезли вкуснятки..отец шутил и надевал пилотку по дембельски мне на голове. это был последний раз когда я видел отца...А мама спросила"Куда тебя"..Я ответил "не знаю"..А она заплакала и говорит "за то я знаю..."

Отредактировано Страшный разведчик) (03.02.2013 22:02)

0

433

Cristal написал(а):

Видела твоего бойца с братом   , оба прекрасно выглядят! Поболтали с ними немного около КПП. Старший приехал навестить младшего для тебя есть личное фото у Ирины мамы ))))

Здорово как, я и не мечтала. Я им звонила, когда они вместе были, так хотелось к ним, а вы почти осуществили мою мечту!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

434

ДОльга написал(а):

примерно так

да-да!  :flag:  примерно так  8-)

0

435

ДОльга написал(а):

примерно так

Чё он делает? (писает)?

0

436

TatianaSHU написал(а):

Я им звонила, когда они вместе были

да, спрашиваю "что маме передать?" .."- да мы только с ней разговаривали.."
старший передал привет маме, когда прощались  :D  :D

0

437

V_Starikan написал(а):

Чё он делает? (писает)?

Мороз был -17С,может замерз? :D

0

438

Страшный разведчик) написал(а):

мы за 10 лет потеряли 13300 безвозвратных потерь...а за середину 90-х и начало 2000=х более 2=х миллионов от афганского героина.

Да, именно так. Просто многие об этом не задумываются

0

439

ДОльга написал(а):

примерно так

Ну все, домой вернется, будет чем заняться  :D

0

440

Neuromancer написал(а):

Да, именно так. Просто многие об этом не задумываются

Просто они другие сейчас..я же написал..моя мама просто плакала когда узнала... никаких мер не принимала что бы оставить в СОЮЗЕ.

Отредактировано Страшный разведчик) (03.02.2013 22:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)