Еще раз всем привет, с датками датчан!
Xenia, дачница, mrnмарина, solnze и Светлана 66!
В Калинице, лично мне, что первое бросилось в глаза - квадратные сугробы на платцу!! Я две недели не была, а тут такая красота ))), правда только в одном углу, где поселился 1МСБ. Остальные сугробы - "калининец стайлинг" Снегу полно на территории. Подтаивает, кое-где лужи, сосульки на крышах. Обратили внимание командиров на это... У бойцов, конечно главное - подготовка к параду. Кого ни спрашивала "ты шагаешь в параде?", отвечали "все мы шагаем )))". Ну так или иначе..)))... На построение вышли с лопатами и скребками, после построения - расчистка платца. Мы с Ириной мамой собрали списки по задолженности зарплаты. Отнесли подарки-передачки. Многих бойцов ваших видели У всех отмечен боевой дух и хорошее настроение. Играют в снежки, раскатывают ледки, шумят ))) На КПП были посетители. Бойцов выпускали, правда, с временным ограничением. Сухпайки едят. Относятся к этому спокойно, ну "мы, вроде бы, как в походе". Кому-то действительно достались испорченные, бойцы были отведены в столовую и накормлены. В бырике стало намного меньше народу. Очередная волна заболеваемости, надеюсь уже прочно, пошла вниз. А во втором бате мне вообще заявили, что больше не заболевают и не собираются, и что они самый здоровый батальон!
Отредактировано Cristal (03.02.2013 21:26)