Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

361

Всем добрый вечер!

Муми написал(а):

Погода у нас - смерть шузам. Какие лыжи сегодня были, водные?

Ну в Подмосковье маленько получше. Когда была в части,ребята с лыж уже вернулись, вешали вещи в сушилку. Но сержантов на лыжах удалось заснять, чуть позже поставлю
Родители ЗЮ, напишите мне пож в личку, есть дело

Отредактировано Alenka (03.02.2013 20:47)

0

362

Neuromancer написал(а):

Там всем побывать надо. Словами не передать.

Была в 84 году. Но это был 10 класс, нам поощрение дали путёвку Волгоград-Астрахань.  В этом возрасте мне кажется рановато было..

0

363

Xenia написал(а):

У меня муж срочником служил в 1998 г. в Чечне-Дагестане...ужас. Хорошо что сейчас нет войны!

А щас воюет? Мой по ночам бывает и повоюет... Страшно было когда пришел, как после всего этого, какой... Но ничё бог миловал, нашел отдушину куда скинуть адреналин, занимается гонками по бездорожью (Джип - триал).

+2

364

Муми написал(а):

А 3 батальон располагается в одной казарме?

Ага

Так получается мы там все рядышком)))

0

365

Чайка написал(а):

Была в 84 году. Но это был 10 класс,

Я недавно был, 3 года назад и прошлым летом. Первый раз поднимались поздним вечером, второй - днем. Спустились и час молчали с друзьями.

+2

366

Муми написал(а):

Вот-вот...Официально конфликтов нет, вроде как точки "не горячие", но в любой момент может тряхнуть. А там срочники.... И Цхинвал 2008, думаю, уроком не стал...

Отредактировано Муми (Сегодня 20:44:54)

ЭЭ...Лена дело не в срочниках...я когда смотрел новости как в Южную Осетию воска входили..я просто убить был готов Медведева и Путина...бронетехника шла МТЛБ..эта хрень в 50-хо годах прошлого века изобретена..и даже в совестские времена иначе как тягач не использовалась..а там как средство передвижения мотострелков...

0

367

V_Starikan написал(а):

А щас воюет? Мой по ночам бывает и повоюет... Страшно было когда пришел, как после всего этого, какой... Но ничё бог миловал, нашел отдушину куда скинуть адреналин, занимается гонками по бездорожью (Джип - триал).

Хм...вот честно..молодость оно свое берет..взрослому мужику после войны тяжко..а пацану молодому легко..жизнь просто свое у молодых берет))

+1

368

+6

369

V_Starikan написал(а):

Не воюет,не замечала за ним. Не любит говорить на эту тему.Он у меня само спокойствие. Когда пришёл я его ещё не знала.

Отредактировано Xenia (03.02.2013 21:22)

0

370

дачница написал(а):

Так получается мы там все рядышком)))

Ага, вы на втором этаже :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)