Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

311

Добрый вечер!!

дачница написал(а):

на машине ,что то совсем не хочется куда-то ехать.

А я сегодня в Москве с сыном была,погода конечно ужас,проезжали мимо части- ностальгия :)

0

312

Страшный разведчик) написал(а):

А у меня сегодня праздник..24 года назад вернулся в СОЮЗ)))

А мой старший тринадцать лет назад (03.02.2000) на войну уехал (вторая чеченская)... (((

+3

313

Melinda написал(а):

Поздравляю! Представляю Ваши тогдашние чувства. Да и сейчас, 24 года прошло, а до сих пор наверное не отпускает.

честно..на колени упал и "взлетку" поцеловал)))

+5

314

Муми написал(а):

Верной дорогой идем к дембелю, товарищи!

Лена привет)) давай всем плакаты раздадим, красные ленточки на лацкан, а кто на машинах напишем "На дембель!"  :D

0

315

V_Starikan написал(а):

А мой старший тринадцать лет назад (03.02.2000) на войну уехал (вторая чеченская)... (((

Ну во во вторую было попроще..вот помню февраль 95-го..трудно было..

0

316

V_Starikan написал(а):

вернулся????????

0

317

Всем вечер добрый :flag:
Дачница Катюша, с семёрочкой вас :flag:  :flag:  :flag:

0

318

Туся1967 написал(а):

И сразу все наши неприятности становятся такими..........., в общем ерунда!

Моя бабушка всегда говорила, лишь бы не было войны. На нашем форуме, наверно, все так думают :flag:

+5

319

Страшный разведчик) написал(а):

А у меня сегодня праздник..

Поздравляем!

0

320

Ольчи, просто минометная батарея по численности значительно меньше роты. Расселив это кол-во по кубрикам, получилось вот так. Если бы было у них меньшее кол-во кубриков, был бы в них перебор. А наших просто чуть уплотнили, а то буржуинами себя чувствовали :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)