Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

291

Olga_ivanovo
я не поняла, а что требования СЭС к минометчикам и к мотострелкам разные??? странно как то...мой сегодня не звонил....а вчера ничего не говорил

0

292

Страшный разведчик) написал(а):

А у меня сегодня праздник..24 года назад вернулся в СОЮЗ)))

Вас можно поздравить или посочувствовать? :flirt:
Всем добрый вечер. :flag:

0

293

Страшный разведчик)
Примите мои поздравления :flag: .
Также хочу (хоть и с небольшим опозданием) поздравить всех форумчан с 70-летием окончания Сталинградской битвы. Дед мой там повоевал геройски. Много рассказывал. Вчера смотрел "Горячий снег" в который раз. таких фильмов больше не снимают

+4

294

Резедуша написал(а):

А карантин?Пусть подольше побудет!!Не умрут наши мальчишки ,они ведь служить пошли,а не пирожки мамины еженедельно шамкать!!!

К сожалению на карантин это мало похоже, просто ужесточили условия и всё.....а про пирожки вы зря, они их с удовольствием "шамкают" и ждут возвращения ребят с КПП потому, что знают, что вернуться они с пакетами, а там и пирожки, и вкусняшки и т.д. и все дружно это кушают.

0

295

Neuromancer написал(а):

Дед мой там повоевал геройски.

А мой там пропал без вести... :'(

0

296

Туся1967 написал(а):

Пусть регистрируется!

Да она тут давно уже в кустах сидит :D

0

297

Neuromancer написал(а):

уже в кустах сидит

Срочно сдавайте партизана!!!! А то придётся чуть, чуть пытать!!! :D

0

298

Страшный разведчик) написал(а):

А у меня сегодня праздник..24 года назад вернулся в СОЮЗ)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

299

Kima написал(а):

я не поняла, а что требования СЭС к минометчикам и к мотострелкам разные???

Света, я  просто спросила сколько вас в кубрике, с учетом, если вдруг передавать на ДР что то, с расчетом на сколько человек... ответ был такой.. очередные перегибы я думаю
Страшный разведчик)
Женя, поздравляю тебя! для тебя это важная дата!

0

300

Neuromancer написал(а):

Пару дней не заходил, догонять, чую, бесполезно). Что у нас новенького?

Планируется официально провести выборы членов РК и запротоколировать как положено, для это нужно проголосовать нам, выборщикам.Просят нас прислать модераторам в личку свои ФИО, т.к. протокол будет подписываться с командованием части, и там ники не проходят.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)