Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 109)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899 и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

201

Лидочка написал(а):

но сначала в РК а потом уж...возможно даже не звонок а ту ту...билет на поезд и аля улю..

И это правильно. Бойца слушай, а сама не плошай! :yep:  :flag:

0

202

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Девочки,кто нибудь есть на форуме из ТС 1 мотострелковый батальон 3 мотострелковая рота? :flag: Напишите в личку.Очень нужно кое что спросить! :flag:

0

203

Krak0zyabra написал(а):

Поэтому я думаю зависит от привередливости

Лиза, мой сын такой привередливый с легкой руки моей мамы... ничего... все есть начал в армии... говорит, сам в шоке от этого  :D  только вот капуста эта... похоже притча во языцах)))

0

204

VerTa написал(а):

Ой, ну я вас умоляю    Воспитание играет в энтом вопросе не последнюю роль )))

:blush:

0

205

Малютка Снифф написал(а):

наконец-то чудо мое нашлось

Ну вот и слава Богу!!! Мы же все Вам торжественно обещали, что все нормально и на выходных обязательно позвонит!!! О ножах... На днях Бош писал передавать солдатам НАРЕЗАННОЕ сало. Я про себя сразу отметила, что значит резать там нечем...

+1

206

V_Starikan
и еще на 100 % уверена - личный пример и нужные своевременные советы

0

207

Заботливая теща написал(а):

На днях Бош писал передавать солдатам НАРЕЗАННОЕ сало.

0

208

Olga_ivanovo написал(а):

Лиза, мой сын такой привередливый с легкой руки моей мамы... ничего... все есть начал в армии... говорит, сам в шоке от этого    только вот капуста эта... похоже притча во языцах)))

Ну некоторые есть ну совсееееем привередливые)
А вообще то почти все они начинают кушать все)
Кстати, очень странной, что мой ни разу про тот бигус не сказал.. О.о

0

209

Olga_ivanovo написал(а):

только вот капуста эта.

А мой хомячит ее без притензий!)))) Только вот гречкой закормили,не любит ее совсем. Но теперь после сухпайков,думаю и гречка деликатесом покажется :crazyfun:

0

210

Krak0zyabra написал(а):

Кстати, очень странной, что мой ни разу про тот бигус не сказал..

дачница написал(а):

А мой хомячит ее без притензий!

к сожалению мой сетует... но не часто

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -109)