А познакомились где и как?
В вк.когда начали служить в ноябре. Она ко мне в друзья попросилась. Теперь - обьщаемся, тоже чисто в вк. Они из Брянска.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
А познакомились где и как?
В вк.когда начали служить в ноябре. Она ко мне в друзья попросилась. Теперь - обьщаемся, тоже чисто в вк. Они из Брянска.
Юля, как служба?
Ну, вот и Юлечка сбежала.Пошла и я...
oksi203
спасибо Оксане за помощь в передаче кое чего моему бойцу, сегодня не мой день посещения, а надо было передать, ну хоть летние носки! И И как вы думаете, мы увиделись и познакомились? ....... неа, ездил встречаться сын мой ........ сериал продолжается.... интересно, в какой серии ОНИ встретятся и познакомятся
oksi203
спасибо Оксане за помощь в передаче кое чего моему бойцу, сегодня не мой день посещения, а надо было передать, ну хоть летние носки! И И как вы думаете, мы увиделись и познакомились? ....... неа, ездил встречаться сын мой ........ сериал продолжается.... интересно, в какой серии ОНИ встретятся и познакомятся
Ну времени еще достаточно, чтоб вашу Санта-Барбару Михневскую досмотреть)))
Но у наших не сданы бушлаты,ими разрешают пользоваться
и мой в бушлате особенно кто в наряде
oksi203
Юр,да не за что)))Мне не сложно было,а вот как вашу девушку сегодня в грязь занесло-вот не понятно.Ребята ее в четвером толкали(машину,не девушку конечно)
А по поводу того,что никак не познакомимся,так это как во всех приличных сериалах-прям в последней серии
Я теперь знаю где тебя искать на даче,жди в гости
в летке)))- замёрзнешь. Может никто не сдавал бушлаты...а в наряд-
Погода переменчивая, утром и вечером еще долго будет прохладно. Только бы не простудились ребята
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14