Просто они хотят и делают перерасчет и будут еще пол года делать...
не должны не имеют право на это
выше привела статью
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
не должны не имеют право на это
выше привела статью
А я думала , что ты на форум не приходишь, потому что альбом вовсю делаешь)))
нет вечерами сижу подложки пока делаю потихоньку , да и дел дома скопилось надо все перестирать зимние убрать, что то выкинуть , а с работы приползешь пока еду приготовишь и уже ничего не хотца , а надо , я тут своему, исчезни на все выходные куда нибуть, я квартиру прогенералю, люблю, чтоб никого небыло и мне никто не мешался и не отвлекал меня на приготовление еды
а чем они это оперируют, на основания чего , пусть покажут постановления, что в течения полгода будут начисления, за какие такие услуги, если уже установлен счетчик и введен в эксплуатацию,
сходи обязательно разберись
завтра опять работа субботник, и сказали блин с 8 до 4 часов совсем офанорели, , приду с утреца погребу часа 3 4 и свалю, субботник это добровольное( в кавычках блин),
а чем они это оперируют, на основания чего , пусть покажут постановления, что в течения полгода будут начисления, за какие такие услуги, если уже установлен счетчик и введен в эксплуатацию, сходи обязательно разберись
Спасибо, Людмилка! Читаю постановление ...
Я еще не ходила, брата отправляла.... Я его тоже спрашивала: "На какие акты ссылается специалист?" а он и не сообразил что надо уточнить... Так то они могут от балды и по времени и по цифрам насчитывать..
Схожу на раздведку
я квартиру прогенералю, люблю, чтоб никого небыло и мне никто не мешался и не отвлекал
Я люблю, чтобы все убирались))) так веселее и мне не так обидно)
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Танюшка и девочки вас тоже поздравляю с датками!
завтра опять работа субботник, и сказали блин с 8 до 4 часов совсем офанорели, , приду с утреца погребу часа 3 4 и свалю, субботник это добровольное( в кавычках блин),
У нас тоже субботники во всю, правда с 9 до 13, но ехать час туда и час обратно, не охото конечно
Вопрос в следующем: ругаться или бессмысленно?
обращение через госуслуги, ответить обязаны в течении 30 дней , счётчики должны быть зарегистрированы у них в системе и НИКАКИХ перерасчётов
fellah
Юра, привет! Что слышно с полей?
привет, тишина
привет, тишина
Я так понимаю 22 поедет девушка к сыну? Мы её в тот раз видели
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14