Поздравляю, Галю, Оксану и Людмилу со 150 днями!!!
спасибо
я и не заметила чт уже тоже столько отшагали,
у меня сейчас цель экватор , чтоб было уже счет в нашу пользу
Отредактировано людмила97 (13.04.2018 16:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
Поздравляю, Галю, Оксану и Людмилу со 150 днями!!!
спасибо
Отредактировано людмила97 (13.04.2018 16:56)
сморщенные и неестественно белого цвета.......
это точно смотреть страшно на этот ужас
сейчас вроде нормальные, но говорит трещины пошли , в этот раз пензу привезла очередную,
Вопрос в следующем: ругаться или бессмысленно? если ругаться, то какие аргументы приводить? платить перерасчет или нет?
конечно идти и ругаться, с первых дней как счетчик установлен идет расчет за количество потребляемой воды, ты документы копию туда относила, они занесли в базу данных что уже счетчик стоит,
не имеют право начислять как им захочется ,
Девочки-мальчики! Всех с датами - они такие важные в нашей жизни.
Мне тут мой выдал - думал, что армия - школа жизни, типа круто служить, а оказалась фигня, задача офицеров придумать, чем нас занять.
Вот что это? Взросление так идет?
Я его уже почти 3 месяца не видела. В выходные поедем в любом случае.
это точно смотреть страшно на этот ужас
У вас розовые пяточки... а красные кровоподтёки - это что? так ноги спрели?
У моего были прям мертвецко белого цвета ноги..
спасибо
Я тоже жду экватора!
И месяцами считаю...
Всё равно очень приятно, когда девочки поздравляют
пошла немного фото по редактирую, делала онлайн а когда на распечатку отправляю, пишет что качество плохое с рамками идет, а фото хочу 21 30 для альбома , наверно надо самой в рамки загонять, надо фотошоп скачать и вспоминать как делала, и где то у меня диск с рамками был найти бы его , а то время летит, а я ничего не делаю, страницы кручу верчу, и так не нравиться и так надо определиться сколько фото на развороте будет у меня , вот решила с фотками разбираться проводы, ильинское и т д ,
красные кровоподтёки - это что? так ноги спрели?
да тань и это еще более и менее , а как увидела просто жесть была у него, потом все это облезало
конечно идти и ругаться, с первых дней как счетчик установлен идет расчет за количество потребляемой воды, ты документы копию туда относила, они занесли в базу данных что уже счетчик стоит, не имеют право начислять как им захочется
Людмил, спасибо за ответ!
Да, документы отнесла в тот же день, сразу после установки счетчиков.....
Можно ли чем то аргументировать моё несогласие? Какие-нибудь постановления, акты? на что мне ссылаться когда ругаться буду? Или, можт письменное несогласие? А кому его отправлять? Не хочется иметь бледный ввид, надо на что -то опираться при разборках..
Вот брат сходил - его лесом отправили... типа, они имеют право начислять! А он у меня не боец... послали, он и пошел в указанном направлении..
Может, есть телефон горячей линии?
стрижка
вот только сейчас вспомнила, у меня ведь где -то лежат его волосы просила собрать в пакетик, куда засунола фиг знает, буду в комнате генералить у него точно найду, а то у меня там творческий бардак сейчас
а то время летит, а я ничего не делаю, страницы кручу верчу, и так не нравиться и так надо определиться сколько фото на развороте будет у меня , вот решила с фотками разбираться проводы, ильинское и т д ,
А я думала , что ты на форум не приходишь, потому что альбом вовсю делаешь)))
А ты отлыниваешь)))
Фотки хорошие!
А я еще не решила буду/ не буду делать альбом....
Хочется, чтобы на память осталось.... Дядьки всю жизнь армию вспоминаю)))
У сына спросила - у них в части никто не делает альбомы...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14