Может тебе просто случайный "непрошив" попался.
Ну и хорошо. Значит я такой "везунчик".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
Может тебе просто случайный "непрошив" попался.
Ну и хорошо. Значит я такой "везунчик".
Ваших бойцов переодели?
У моего берцы не принимают, а значит и не переодевают. Подошва отклеивается, а сдать надо как новые. Попросил клей. Муж какой то в фикспрайсе покупал, где приклеил, там и в слякоть держалась подошва. Это уже в новом месте отклеилась. Клей маленький, а берцев много было.
Татин
Таня, отслужили. Все ближе к экватору.
Таня, отслужили. Все ближе к экватору.
Жанна, спасибо!
Если экватор не идет к нам, значит мы пойдем к экватору!
Девочки, а у Тани 150 дней.... ведь тоже дата, надо поздравлять?
Люда, Благодарю!
Поздравляю, Галю, Оксану и Людмилу со 150 днями!!!
У моего берцы не принимают, а значит и не переодевают. Подошва отклеивается, а сдать надо как новые. Попросил клей. Муж какой то в фикспрайсе покупал, где приклеил, там и в слякоть держалась подошва. Это уже в новом месте отклеилась. Клей маленький, а берцев много было.
Сразу вспоминаю фото расслоившихся берц, которое Ирина присылала ....
Жанна, и чего теперь делать? Новые что ли покупать? Сошьют некачественную обувь для армии - проблема и для бойцов и для родителей....
Даже не представляю в каком состоянии у ребят ноги в зимних берцах в такую жару...
Я зимой привезла сыну стельки и носки новые и заставила снять берцы, чтобы стельку вырезать и носки переодеть.....Заодно посмотреть в каком состоянии ноги! Даже зимой ноги выглядят так, как будто в воде много времени пробыли - сморщенные и неестественно белого цвета.......
Хелп!!!
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией!
Установила счётчики на воду в квартире. Второй месяц приходит перерасчет.... Насчитывают в 2 раза больше воды, чем фактически израсходовано!
Брат ходил в МФЦ - там ему сказали, что они имеют право еще в течении полугода производить перерасчет!
Вопрос в следующем: ругаться или бессмысленно? если ругаться, то какие аргументы приводить? платить перерасчет или нет?
Что-то я в растерянности.... Счетчики установила, а по факту всё тоже самое происходит...
Таня, я сумку получила. Нормально вроде сначала показалось. А потом я ее растянула руками, ну как наволочку типа и со спинки внизу, где кармашки сетчатые пришиты, швы почти разъехались. Пришлось подшивать вручную через край, т.к. изнутри то никак. Ты посмотри свою внимательно, а то если напихаешь в нее, да под тяжестью, задний борт отвалится и смысла в термосумке не будет.
открой спор с фоткай не недочеты, и не подтверждай пока что получила , или новую пришлют и возврат денег
Васильна
Таня, с маленькими гусями-лебедями вас.
Танюш присоеденяюсь к поздравлениям
Девочки, а у Тани 150 дней.... ведь тоже дата, надо поздравлять?
тоже датка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14