Васильна
Таня, я сумку получила. Нормально вроде сначала показалось. А потом я ее растянула руками, ну как наволочку типа и со спинки внизу, где кармашки сетчатые пришиты, швы почти разъехались. Пришлось подшивать вручную через край, т.к. изнутри то никак. Ты посмотри свою внимательно, а то если напихаешь в нее, да под тяжестью, задний борт отвалится и смысла в термосумке не будет.
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70112.04.2018 22:39
Поделиться70312.04.2018 23:26
Только у нас, на выселках, аттестация была?
Поделиться70412.04.2018 23:27
Васильна
Таня, я сумку получила. Нормально вроде сначала показалось. А потом я ее растянула руками, ну как наволочку типа и со спинки внизу, где кармашки сетчатые пришиты, швы почти разъехались. Пришлось подшивать вручную через край, т.к. изнутри то никак. Ты посмотри свою внимательно, а то если напихаешь в нее, да под тяжестью, задний борт отвалится и смысла в термосумке не будет.
Жанна, привет. Испугалась, побежала смотреть. У меня все нормально прошито. Тянула в разные стороны, все прошито.
Может тебе просто случайный "непрошив" попался.
Поделиться70512.04.2018 23:27
Только у нас, на выселках, аттестация была?
Я не знаю. Нет связи с бойцом.
Поделиться70612.04.2018 23:30
Jasmin
Она у меня висит расстегнутая на балконной двери, пахла сильно клеенкой, сейчас почти выветрилась.
Я, честно говоря,думала что внутренность фольгированная будет, а тут просто плотная клеенка серого цвета. Может за счет утеплителя внутреннего будет держать холод.
На этой недели планирую испытать с охлаждающими элементами..
Поделиться70812.04.2018 23:32
Ещё чуть_чуть и половина срока пройдёт....
Поделиться70912.04.2018 23:39
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно.
А сама я и не заметила.
Не смотрю на счетчики, месяцами считаю на пальцах.
Старательно загибаю пальцы, как в далеком детстве..
Декабрь..Это один (большой палец на левой руке загибаем...)
Январь..Это два...(указательный плотно укладываем на большой.)
Февраль...Это три ( средний палец ложится рядом с указательным)
Март..Перезимовали...Это четыре.. ( скоро кончатся пальцы на левой руке..)
Апрель... Действительно перезимовали! ( пока не загибаем..ждем...)
Поделиться71012.04.2018 23:56
Васильна
День ещё не прошёл! Я успела!!!
Танечка, с маленькими лебедями!!! Ещё и в День космонавтики! Мы же тоже немного космонавты