Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64211.04.2018 19:25
На кого похож - непонятно!
Он с девушкой своей очень похожи!!! Прям копия....
Поделиться64311.04.2018 20:06
Я тоже доминирую и властвую!
Я тоже доминирую. Оба сына с карими глазами, причем намного темнее моих. У отца серо-голубые сейчас, в молодости были совсем голубые. Откуда моя кареглазость выплыла, фиг знает. У моей мамы зеленые, у папы были светло-светло-карие. Сыновья оба лет до 13-14 были копия отца (кроме глаз), потом резко на моего папу стали походить, причем даже походкой, а деда то уже 18 лет нет, т.е. не подглядели и переняли, а где-то на генетическом уровне произошло.
Поделиться64411.04.2018 20:07
Михнево и гости.
Поделиться64511.04.2018 20:54
Ну а мой конечно же похож на папу, хотя на работе когда его видели, сказали что Оксанка в очках я так не думаю, говорят когда улыбается, мол на меня очень похож ну не знаю....
Поделиться64611.04.2018 21:08
Ну а мой конечно же похож на папу, хотя на работе когда его видели, сказали что Оксанка в очках я так не думаю, говорят когда улыбается, мол на меня очень похож ну не знаю....
У меня сын- когда улыбается, вылитый папа, а серъезный- немного на меня, выше к глазам и лбу. Что то и мое есть...
Поделиться64711.04.2018 21:13
Татин
Таня, узнала я где в Балашихе мальчик служит...
В ОДОНе - стажируется на путейщика.Больше ничего не написала и на связь не выходит...
Он - водитель.А кто путейщик- я не знаю
Поделиться64811.04.2018 21:23
Татин
Таня, узнала я где в Балашихе мальчик служит...
В ОДОНе - стажируется на путейщика.Больше ничего не написала и на связь не выходит...
Он - водитель.А кто путейщик- я не знаю?
Похоже - это дивизия Дзержинского! Это точно не наша часть... Она совсем рядом от Москвы находится .. там, вроде, норм! Друг сына там служил! Дивизия считается образцово показательной и медицина там очень хорошая!
Поделиться64911.04.2018 21:33
Похоже - это дивизия Дзержинского! Это точно не наша часть... Она совсем рядом от Москвы находится .. там, вроде, норм! Друг сына там служил! Дивизия считается образцово показательной и медицина там очень хорошая!
Ну и хорошо, я ее успокою. А то она не едет к нему...только на присягу приезжала, и меня к нему не "пускает"( я то их совсем не знаю) познакомились в контактах в ноябре...его тоже призвали в это время.
Предложила свою помощь, но что то помалкивает, мне доехать до Лефортово, раз плюнуть". Но она - посылки и деньги высылает...Для нас- чужих солдат нет"- говорю ей!
Но вот его перевели в Балашиху, а туда я не поеду, мне хватает и г.Ш