Все скрыла и перевернула
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63211.04.2018 17:06
Было то 55 кг, я думала не возьмут в армию в этом году- откармливать надо! Взяли...
Режим- норм.набрал вес, сейчас опять скинул немного. Спрашиваю: " сколько весишь?"- не знаю....
Не переживай! Были бы кости, а мясо нарастёт.
Спортивный вид у парня!!!
С возрастом все набирают вес..... пусть пока ходит налегке)
Поделиться63311.04.2018 17:32
Все скрыла и перевернула
Спасибо, Оксаночка.А то я уже нервнечаю.
Поделиться63411.04.2018 17:38
Оксан, сделай скрытку, пожалуйста.
У меня не получилось....
Вот вы нам и для этих косяков"- нужны.
Я ж первый раз с телефона, чтото попыталась выложить....Теперь- Умею! еще раз. [взломанный сайт]
для Оксаны!
Поделиться63511.04.2018 17:59
Сильнее похож на отца, на меня - чуть чуть. Глаза маленькие, лучше- папины: поболее будут.
а у меня оба сына по меня похожи. Да так, что папе хоть днк экспертизу делай))). Но группа крови у мальчишек папина и первый год оба были на папу похожие - потом резко поменялись на меня.
Светленькие и с большими светлыми глазами. Хотя папа брюнет с карезелеными глазами. Вот я сдоминировала))).
Поделиться63611.04.2018 18:06
а у меня оба сына по меня похожи. Да так, что папе хоть днк экспертизу делай))). Но группа крови у мальчишек папина и первый год оба были на папу похожие - потом резко поменялись на меня.
Светленькие и с большими светлыми глазами. Хотя папа брюнет с карезелеными глазами. Вот я сдоминировала))).
Вот....бывает же такое...
На, маму - тоже хорошо, что то должно мамино?
У моего мужа фото, маленький и сын маленький- одно лицо.Доволен- жуть как...
Но группа крови- моя!!!!!
Поделиться63711.04.2018 18:09
Не правильно сформулировала ход мыслей: Вы нам, всегда- нужны!!!!
Модератору-
Поделиться63811.04.2018 18:37
Я ж первый раз с телефона, чтото попыталась выложить....Теперь- Умею! еще раз.
для Оксаны!
Спасибо за букетик ))) надеюсь,что мы не только для этого вам нужны
Поделиться63911.04.2018 18:40
Не правильно сформулировала ход мыслей: Вы нам, всегда- нужны!!!!
Модератору-
Вот это уже лучше)))
Поделиться64011.04.2018 18:58
Я тоже доминирую и властвую!
Отец сына кареглазый брюнет, Я с глазами хамелеонами (голубые, серые, зелёные) с русыми волосами, а сын с зелёными глазами (цвета хаки), шатен и с моей группой крови !
На кого похож - непонятно!
Говорят, если сын похож на маму - будет счастливым)