отмечать будем?
Раз уж пошла такая пьянка « ну отмечание» может уже тогда и на «ты» перейдём? а то если я сока напьюсь, буду путаться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
отмечать будем?
Раз уж пошла такая пьянка « ну отмечание» может уже тогда и на «ты» перейдём? а то если я сока напьюсь, буду путаться
Я прям даже стесняюсь спросить, что подумала бы мама, если бы я на обед « зашла»
в чём собственно проблема, сто вас смущает, стесняюсь спросить?
в чём собственно проблема, сто вас смущает, стесняюсь спросить?
Смущают посадочные места
Зачем на лето вообще что то брать, на лето надо шашлыки. Главное чтобы нас не погнали на фиг с ними
я думаю погонят, если только отпрашивать их за шлагбаум, а Витька чего-то всё говорит, да не надо, не надо...., может летом и правда на шашлыки.....
я думаю погонят, если только отпрашивать их за шлагбаум, а Витька чего-то всё говорит, да не надо, не надо...., может летом и правда на шашлыки.....
Думаю если разрешат, то очень хорошо бы было, шашлычка покушать и ребят накормить !
а то если я сока напьюсь, буду путаться
а что, сок забродил!? ну я ж говорил, в холодильник надо убирать!
Смущают посадочные места
а что, сок забродил!? ну я ж говорил, в холодильник надо убирать!
Видать не успела
Ну вот на этой веселой ноте я с вашего позволения откланяюсь, так как завтра опять вставать на работу.
Так что доброй ночи и рада была поболтать!
Ой, только я спать а тут такие вещи узнаются
Идемте спать, а то не дай бог ещё чего узнаю
может уже тогда и на «ты» перейдём?
да не вопрос, я "за"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14