не мой день
Ну вот, опять я с хлебом( солью) в пролёте, видать специально не признал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
не мой день
есть 51858 Александр Владимирович, кто он, не знаю, обращался в начале службы
зам командира дивизии по работе с личным составом .полковник Наумов Александр Владимирович.
Вот уж не правда ваша, я к другому не ходила я к Анне с собачкой ходила, сам не узнал и валит на меня сразу
вот меня эта самая собачка и смутила, ...... собачки, сын, обед надо накрыть, женщины красивые ходят мимо здороваются, как тут быть, ГОЛОВА КРуГОМ
вот меня эта самая собачка и смутила, ...... собачки, сын, обед надо накрыть, женщины красивые ходят мимо здороваются, как тут быть, ГОЛОВА КРуГОМ
Так, стоп... с этого момента пожалуйста поподробнее... кто и где обед накрывал? Я видать ещё чего то пропустила
Так не удобно было, такую группу поддержки с собой привезли
ну вы тоже не одна......, а кто со мной? млодшенький и мама, дай, говорит съезжу, а то на дачу и до сентября не уквижу
ну вы тоже не одна......, а кто со мной? млодшенький и мама, дай, говорит съезжу, а то на дачу и до сентября не уквижу
«Вы не одна, но не со мною...»
Прям настроение какое то сегодня через чур певческое
У меня не такая группа поддержки, только девочка сына и все, так не уходим от вопроса, что за обед то накрывали и где?
не-не, не правда, хотел познакомиться......
зам командира дивизии по работе с личным составом .полковник Наумов Александр Владимирович.
так нужен телефон?
не-не, не правда, хотел познакомиться......
Интересно с кем?
кто и где обед накрывал?
в машине, у меня всегда там пир горой, будете идти мимо, заходите, милости просимо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14