не удобно с размаху то сразу подбежать и спросить: "А где хлеб-соль"?
Чего неудобного то??? Долой условности!
А потом туда мужчинки явно не девушек ездят ждать
Серъёзно???? Вот ты мне глаза открыла!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
не удобно с размаху то сразу подбежать и спросить: "А где хлеб-соль"?
Чего неудобного то??? Долой условности!
А потом туда мужчинки явно не девушек ездят ждать
Серъёзно???? Вот ты мне глаза открыла!
Сообщение от oksi203 не удобно с размаху то сразу подбежать и спросить: "А где хлеб-соль"? Чего неудобного то??? Долой условности!
Сообщение от oksi203 А потом туда мужчинки явно не девушек ездят ждать Серъёзно???? Вот ты мне глаза открыла!
Вот видишь какие вещи для тебя открываются в связи со знакомством со мной А сколько еще "открытий чУдных" тебя ждет
Вот видишь какие вещи для тебя открываются в связи со знакомством со мной А сколько еще "открытий чУдных" тебя ждет
Век живи - век учись! Всё равно дураком помрешь!
Жду открытий чудных!
За медаль - спасибо!
Что такое итоговая аттестация? Чего будут проверять?
Устав, строевая, физподготовка!
Как что? Накрасили бровки мамки или нет
А то!!! Выкрасила меха!!!))))
А может еще и на должности- кого готовят, кто созрел")))
Это действо раз в пол года происходит?
Что-то я не в теме! Надо у сына спросить...
Сообщение от oksi203 Как что? Накрасили бровки мамки или нетА то!!! Выкрасила меха!!!))))
А вот я все никак..так и езжу как дурочка
Век живи - век учись! Всё равно дураком помрешь! Жду открытий чудных! За медаль - спасибо!
Ну дураками мы точно не помрем, если только дурочками
А по поводу открытий, так я теперь только 22 поеду, вдруг чего то нового открою-сразу тебе расскажу
Ирин, как сынок себя чувствует? Как его нога? Строевой он не занимается?
У вас когда дембель?
Дембель у нас 3 июля, еще долго. Нога по-разному - сначала очень болела как в часть вернули и никаких ограничений по нагрузке. Сейчас лучше, но старается меньше нагружать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14