Прям даже и не знаю как Вы будете выходить из такой ситуации Видимо в машине были приготовлены хлеб и соль, так и остались лежать в ней
Что-то у вас там эдакое произошло!)
Ты подошла здороваться, а он тебе:"Девушка, отойдите! Я жду другую?"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
Прям даже и не знаю как Вы будете выходить из такой ситуации Видимо в машине были приготовлены хлеб и соль, так и остались лежать в ней
Что-то у вас там эдакое произошло!)
Ты подошла здороваться, а он тебе:"Девушка, отойдите! Я жду другую?"
Не прячусь - жизнь так складывается). Некогда. И сЫночку своего не видела почти 3 месяца, с 20 января. Папа к нему правда без меня дважды заезжал - но это ж не то. Хочу в воскресенье к нему - говорит, точно не известно отпустят ли пообщаться. Пообещала, если не отпустят, когда я приеду - дойти до Верховного главнокомандующего).
Надо сразу звонить Верховному или можно начать с главного по ВСК!!!
Превентивные меры)))
Ирин, как сынок себя чувствует? Как его нога? Строевой он не занимается?
У вас когда дембель?
главного по ВКС!!!
Оль, тебя готовят к встрече с сыном)))
Брови покрасила!
По телику показали!
Значит, всё идет правильно)
Собирай чемоданы и в путь!
Хожу лыблюсь))))
Ирина 69
Есть тел командиров в/ч 52096 , 51858
Зама по работе с ЛС.
У нас проверки прошли, осталась итоговая аттестация. Позвони ротному!
Что такое итоговая аттестация? Чего будут проверять?
Что-то у вас там эдакое произошло!) Ты подошла здороваться, а он тебе:"Девушка, отойдите! Я жду другую?"
Да я и не подходила специально, не удобно с размаху то сразу подбежать и спросить: "А где хлеб-соль"? Я разговаривала у другой машины с родителями, на обратном пути поздоровалась, Юрий поздоровался, но я поняла, что он понятия не имел с кем здоровается А потом туда мужчинки явно не девушек ездят ждать
oksi203
Оксаныч, подари мне медаль ВКС как у Танюшки Васильны, пожаааалуйста!
Сообщение от Олеана У нас проверки прошли, осталась итоговая аттестация. Позвони ротному!Что такое итоговая аттестация? Чего будут проверять?
Как что? Накрасили бровки мамки или нет
oksi203
Оксаныч, подари мне медаль ВКС как у Танюшки Васильны, пожаааалуйста!
Сейчас поглядю,погоди)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14