Я знаю, что он у нее, водитель.
Зачем то отправили из Лефортово в Балашиху.
Адрес у неё уточни! Тогда поймём к нам или нет.... Росгвардия - это тоже внутренние войска, вроде.... Тогда точно не к нам.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
Я знаю, что он у нее, водитель.
Зачем то отправили из Лефортово в Балашиху.
Адрес у неё уточни! Тогда поймём к нам или нет.... Росгвардия - это тоже внутренние войска, вроде.... Тогда точно не к нам.
Ну его ведь еще друзья посещают, девушка....
Это да!
Я про себя имела ввиду. Сколько я могу выдержать без встреч...
Мне от г.Ш. еще ехать 30- 40 мин на автобусе, а он идет по расписанию. И бывает ждешь 45мин
У знакомого дача в Шатуре. Приглашал летом в гости.... 5 часов ехали по пробкам! одуреть можно(
На электричке быстрее....
А Оле вон вообще добираться из Крыма....
Да -ВВ.Они на новый год по Москве в ночь- патрулировали.
И люди их угощали всем , чем могли ( из магдоналдса)
У знакомого дача в Шатуре. Приглашал летом в гости.... 5 часов ехали по пробкам! одуреть можно(
На электричке быстрее....А Оле вон вообще добираться из Крыма....
Да, на электричке 2ч .это от Выхино...
Олечке - дальше всех.
У нас боец из Крыма, угостила его шоколадкой на кпп, и сын дал сигарет пачку.Был очень Рад- такому подарку. Когда посылку он получит? Или приедут, тоже ждет....а я вообще- сердобольная, мне всех жалко....
И бывает ждешь 45мин
В предыдущий раз мы маршрутку ждали больше часа! А было ещё холодно....
Если весь транспорт быстро подходит, то моя дорога занимает 2 с небольшим.... но, этот поселок Северный - глухомань! расписания транспорта нет! вот и стоишь, как дурень ждёшь, пока ноги от холода не отвалятся!
Можно было бы ждать в тепле во вновь открытой "пятёрочке", но программа маршрутов автобусов там не ловит(которая показывает где находится автобус, маршрутка)..... да и вообще, интернет не ловит - глушат!... или, ловит, но хреново!
Сейчас то потеплело - уже не так критично ждать транспорт...
Всем приветище!!!
Мы едем, едем , едем в далёкие краяяяяя)))))
У нас боец из Крыма, угостила его шоколадкой на кпп, и сын дал сигарет пачку.Был очень Рад- такому подарку. Когда посылку он получит? Или приедут, тоже ждет....а я вообще- сердобольная, мне всех жалко....
А я 3 КПП прохожу
Дедморозю везде))))
Меня все ругают: "Вы что, хотите всю армию накормить?"
Конечно, хочу!
Мы едем, едем , едем в далёкие краяяяяя)))))
УЖЕ??????
В ПУТИ?????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14