Отдельное спасибо повару-" тете Алле"- так ее называют наши ребята.
В ее смену они - сыты. В отличие от других дней.
Тете Алле спасибо от всех солдатских мам!!!
И низкий поклон за заботу о солдатиках.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
Отдельное спасибо повару-" тете Алле"- так ее называют наши ребята.
В ее смену они - сыты. В отличие от других дней.
5 часов - это дорога туда??? И обратно 5 часов???
В кроссовках дослуживать? В кроссовках оно может и лучше, чем в берцах! Тем более летом! Но это же нарушение! А как же проверки???
Сын тоже сказал, что вот-вот переоденут в демисезонное! Я так понимаю, что решится наша судьба в ближайшие дни... Либо переоденут и возьмут в штат, либо отправят в Михнево! А в Михнево Наташа уже присмотрела нам место для шашлыков!Спасибо нашим поварам!
Да, туда только 4,5ч.Но к сыну - я буду ездить раз в месяц.Ща может в 1,5 месяца перейду.
Кроссы- не по уставу. Пусть прапорщик выбивает берцы...
Татин
Таня, а в Балашихе кроме нашей части, Росгвардии случайно нет.
У знакомой мамочке сына туда отправили " учиться" или на курсы?
У нас рядом: военная полиция, военная прокуратура, штаб (красивое здание и рядом С300 стоит...
Проезжаем мимо дивизии Дзержинского. Может, это Росгвардия? Знаю, что дивизия Дзержинского - это внутренние войска...
Есть еще какая-то часть в Балашихе - туда Путин приезжал....
Да, она- мать родная, для ребят.
Мой постоянно ее нахваливает....
Порции- норм. Сыты.Вкусно. И еще - выпечку может сделать...
Да, низкий поклон.!
Да, туда только 4,5ч.Но к сыну - я буду ездить раз в месяц.Ща может в 1,5 месяца перейду.
Тяжело!
Транспорт прям до части идёт? Или пешочком надо топать?
Раньше я раз в две недели ездила, а сейчас месяц нормально выдерживаю...
У нас рядом: военная полиция, военная прокуратура, штаб (красивое здание и рядом С300 стоит...
Проезжаем мимо дивизии Дзержинского. Может, это Росгвардия? Знаю, что дивизия Дзержинского - это внутренние войска...
Есть еще какая-то часть в Балашихе - туда Путин приезжал....
Я знаю, что он у нее, водитель.
Зачем то отправили из Лефортово в Балашиху.
А сами они из Брянска.
Тяжело!
Ну его ведь еще друзья посещают, девушка....
Да, она- мать родная, для ребят.
Командир, повар, сослуживцы - это те самые пазлы, из которых складываются хорошие впечатления от армии....
Вот бы все качественно и с душой выполняли свои обязанности! Особенно, когда с людьми работают...
Тут девочка, которая работает медсестрой в реанимации в детской онкологии, рассказывала шутки про работу.... У меня сердце плакало от услышанного! Профессиональная деформация ... Дети умирают, а у них шутки.... Понятно, если они будут всех детей через себя пропускать, то у них у самих сердце не выдержит... Может - это такая защита...
Тяжело!
Мне от г.Ш. еще ехать 30- 40 мин на автобусе, а он идет по расписанию. И бывает ждешь 45мин, но я в это время иду в 5- ку за ( соки- воды, пряники, печеньки.....)
А там идти мало 10мин пешком.Хоть от остановки не далеко.
Но мне еще можно изменить маршрут. На электричке если еще дальше проехать до К....
И там все равно - ждать этот автобус, который ибет из Шатуры. Как ни крути 4,5 ч выходит....
Мне от г.Ш. еще ехать 30- 40 мин на автобусе, а он идет по расписанию. И бывает ждешь 45мин, но я в это время иду в 5- ку за ( соки- воды, пряники, печеньки.....)
ждать этот автобус, который Как ни крути 4,5 ч выходит....
Опечатка, пардон.
Идет из Шатуры
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14