Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

3433323,28788 написал(а):

Отдельное спасибо повару-" тете Алле"- так ее называют наши ребята.
В ее смену они - сыты. В отличие от других дней.

Тете Алле спасибо от всех солдатских мам!!!
И низкий поклон за заботу о солдатиках.

+5

472

3433330,28838 написал(а):

5 часов - это дорога туда??? И обратно 5 часов??? 

В кроссовках дослуживать? В кроссовках оно может и лучше, чем в берцах! Тем более летом! Но это же нарушение! А как же проверки???
Сын тоже сказал, что вот-вот переоденут в демисезонное! Я так понимаю, что решится наша судьба в ближайшие дни... Либо переоденут и возьмут в штат, либо отправят в Михнево! А в Михнево Наташа уже присмотрела нам место для шашлыков!  

Спасибо нашим поварам!

Да, туда только 4,5ч.Но к сыну - я буду ездить раз в месяц.Ща может в 1,5 месяца перейду.
Кроссы- не по уставу. Пусть прапорщик выбивает берцы...

+4

473

3433331,28788 написал(а):

Татин
Таня, а в Балашихе кроме нашей части, Росгвардии случайно нет.
У знакомой мамочке сына туда отправили " учиться" или на курсы?

У нас рядом: военная полиция, военная прокуратура, штаб (красивое здание и рядом С300 стоит...
Проезжаем мимо дивизии Дзержинского. Может, это Росгвардия? Знаю, что дивизия Дзержинского - это внутренние войска...
Есть еще какая-то часть в Балашихе - туда Путин приезжал....

+4

474

3433333,28125 написал(а):

Тете Алле спасибо от всех солдатских мам!!!
И низкий поклон за заботу о солдатиках.

Да, она- мать родная, для ребят.
Мой постоянно ее нахваливает....
Порции- норм. Сыты.Вкусно. И еще - выпечку может сделать...
Да, низкий поклон.!

+5

475

3433337,28788 написал(а):

Да, туда только 4,5ч.Но к сыну - я буду ездить раз в месяц.Ща может в 1,5 месяца перейду.

Тяжело!  http://s7.uploads.ru/Jqh1a.gif
Транспорт прям до части идёт? Или пешочком надо топать?
Раньше я раз в две недели ездила, а сейчас месяц нормально выдерживаю...

+4

476

3433339,28838 написал(а):

У нас рядом: военная полиция, военная прокуратура, штаб (красивое здание и рядом С300 стоит...
Проезжаем мимо дивизии Дзержинского. Может, это Росгвардия? Знаю, что дивизия Дзержинского - это внутренние войска...
Есть еще какая-то часть в Балашихе - туда Путин приезжал....

Я знаю, что он у нее, водитель.
Зачем то отправили из Лефортово в Балашиху.
А сами они из Брянска.

+4

477

3433344,28838 написал(а):

Тяжело!  

Ну его ведь еще друзья посещают, девушка....

+2

478

3433343,28788 написал(а):

Да, она- мать родная, для ребят.

Командир, повар, сослуживцы - это те самые пазлы, из которых складываются хорошие впечатления от армии....
Вот бы все качественно и с душой выполняли свои обязанности! Особенно, когда с людьми работают...

Тут девочка, которая работает медсестрой в реанимации в детской онкологии, рассказывала шутки про работу....  У меня сердце плакало от услышанного! Профессиональная деформация ... Дети умирают, а у них шутки.... Понятно, если они будут всех детей через себя пропускать, то у них у самих сердце не выдержит... Может - это такая защита...

+5

479

3433344,28838 написал(а):

Тяжело!  

Мне от г.Ш. еще ехать 30- 40 мин на автобусе, а он идет по расписанию. И бывает ждешь 45мин, но я в это время иду в 5- ку за ( соки- воды, пряники, печеньки.....)
А там идти мало 10мин пешком.Хоть от остановки не далеко.
Но мне еще можно изменить маршрут. На электричке если еще дальше проехать до К....
И там все равно - ждать этот автобус, который ибет из Шатуры. Как ни крути 4,5 ч выходит....

+3

480

3433350,28788 написал(а):

Мне от г.Ш. еще ехать 30- 40 мин на автобусе, а он идет по расписанию. И бывает ждешь 45мин, но я в это время иду в 5- ку за ( соки- воды, пряники, печеньки.....)
ждать этот автобус, который Как ни крути 4,5 ч выходит....

Опечатка, пардон.
Идет из Шатуры

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14