Galina1503
Галя, чего притихла?
Ты от сына вернулась? Или там с ночевкой осталась?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
Galina1503
Галя, чего притихла?
Ты от сына вернулась? Или там с ночевкой осталась?
Михнево и гости. Вот и я. Сегодня умоталась. 3 праздника отмечали. Пасху, годовщину свадьбы и праздник ПВО до кучи. Сестру проводили в аэропорт, уже отзвонилась, регистрацию прошла. Ну и неделька у меня выдалась. Две Пасхи, гости, армия, да еще и на дачу два раза мотанулись, снег чистить. Буду неделю отдыхать.
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Где силы черпаешь столько событий пережить???
А почему тогда в частях его не праздновали?
У нас офицеры праздновали)
Я у сына уже больше месяца не была!
В следующие выхи поеду!
Жанна, поздравляю с малой розеткой!!!
Уже? Спасибо, Таня, ура.
Уже? Спасибо, Таня, ура.
На линеечке 220!
Пора, Жанна! Пора!!!
Ну так что б точно: в/ч 51858( 9-ый радиотехнический полк) входит в состав 5-ой дивизии ПВО 1-ой армии ПВО ПРО( особого назначения) ВКС
О, как!!!
значит ребята будут отмечать все эти праздники , вот повезло
Жаночка с розеткой тебя до дембеля
Jasmin
Присоединяюсь к поздравлениям с розетками
Осталось!. Легких берц и здоровья сыну.
У меня дальше всех дорога около5 часов туда....
5 часов - это дорога туда??? И обратно 5 часов???
Форму дадут 15 апреля. А вот берц - неизвесно, будут ли? В кроссовках будут дослуживать...
В кроссовках дослуживать? В кроссовках оно может и лучше, чем в берцах! Тем более летом! Но это же нарушение! А как же проверки???
Сын тоже сказал, что вот-вот переоденут в демисезонное! Я так понимаю, что решится наша судьба в ближайшие дни... Либо переоденут и возьмут в штат, либо отправят в Михнево! А в Михнево Наташа уже присмотрела нам место для шашлыков!
На пасху, утром - был куличик и яйца в дополнение... Отдельное спасибо повару-" тете Алле"- так ее называют наши ребята.
Спасибо нашим поварам!
Татин
Таня, а в Балашихе кроме нашей части, Росгвардии случайно нет.
У знакомой мамочке сына туда отправили " учиться" или на курсы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14