Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

3429639,28626 написал(а):

В соответствии со п.7 ч.1 ст. 207 Налогового кодекса военнослужащие освобождаются от уплаты налога на имущество (в том числе на гараж). Однако, согласно ч. 6 ст. 207 лицо, имеющее право на налоговую льготу, представляет заявление о предоставлении льготы и документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу, в налоговый орган по своему выбору.

Не подаст сынок или его законный представитель заявление о применении льготы... ее не предоставят...

А можно  теперь с юридического на обывательский.
Люда, подскажи откуда справка и если сын предоставит ее после 21 ноября, что будет
Я вообще не соображаю

+3

252

3429656,28626 написал(а):

Звезды

У меня то есть, то нет. Прямо как рвется в уголках

+3

253

По- любому, придут наши мальчики, если не оформили у нотариуса , что вы его представитель... напишут заявление в ифнс о предоставлении льготы при начислении налога на имущество и укажут ( на квартиру/ долю квартиры/ часть дома и тд) и ему сделают перерасчёт налога на имущество...
Справка из части( на всякий) , военник( там вся информ) и документ о праве собственности...
И налог не надо платить на наших солдатиков

+5

254

3429690,28125 написал(а):

У меня то есть, то нет. Прямо как рвется в уголках

У него прям болячки с кровью,  4 марта не было вообще...

+2

255

Ой, забыла, на гражданке паспорт- главный документ ....( не забыть в ифнс)

+2

256

Начался призыв... вылечившихся теперь призовут...

+3

257

lud
Я прочитала , что заеды могут быть при пониженном гемоглобине. Ты на что грешишь?

+1

258

Слабые защитные силы организма. На этом фоне проявляются застарелые инфекции.
Авитаминоз.
Сбои в обмене веществ.
.... что- нибудь из этого... Света нет, витамина Д нет и тд
Алоэ там нет, витамина Е - нет... знала бы капсулы привезла бы...

Наиболее частой причиной возникновения ранок в уголках губ является нехватка микроэлементов и витаминов, особенно витаминов группы «В», железа, цинка.....о как...

+3

259

lud
Васильна
Ампулу б12 на ваточку и приложить)))

+4

260

У нашей врачихи есть, ты думаешь?…

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14