Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

3429583,28102 написал(а):

Ну может Ирина когда придёт, расскажет нам как и что делать. Побежала я кормить собак, а то стоят над душой! Скорее всего уже сегодня спать потом пойду, так что всем хорошего общения и доброй ночки!

а я пошла фильм,досматривать. http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/346648658.gif

+4

242

3429553,28788 написал(а):

про это мы с Людой разговаривали ещё в январе- феврале...

Вот неутомимая..., мне и без этой справки ... ОК
Уже во всех мфц знают...  личное заявление родителей о том , что сынок в армии и получает довольствие 2000.... им лень делать запрос ериц мо....

+3

243

3429570,28788 написал(а):

А вот тут Ирина, совет как юрист может дать.
Скорее, да если будет справка, то налог- не платить....Надо уточнить...

В соответствии со п.7 ч.1 ст. 207 Налогового кодекса военнослужащие освобождаются от уплаты налога на имущество (в том числе на гараж). Однако, согласно ч. 6 ст. 207 лицо, имеющее право на налоговую льготу, представляет заявление о предоставлении льготы и документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу, в налоговый орган по своему выбору.

Не подаст сынок или его законный представитель заявление о применении льготы... ее не предоставят...

+3

244

3429584,28788 написал(а):

А налог,за год- большая сумма набегает?Если не секрет...

В личном кабинете налогоплательщика все есть.... сайт налог. ру или через гос . услуги....

+4

245

3429561,28102 написал(а):

а вот налог бы хорошо бы не платить за год ему за квартиру

вот тебе и нужна справка что он служит, в декабре придет налог. а ты с этой справкой в налоговой,  у меня лежит из военкомата, я когда вещи забирала, попросила чтоб сделали, что сын служит ,  я летом туда хочу смотаться чтоб уже забили данные

+4

246

Обращение в налоговую службу должно быть осуществлено не позднее 1 ноября того года, когда лицо планирует использовать причитающуюся ему льготу....

+4

247

Если военнослужащий нарушает установленные периоды времени для получения льготы, то он не лишается своего права на нее. Перерасчет налога будет возможен, но займет большее количество времени. Кроме того, военный может потребовать изменение суммы налогов и за предыдущие периоды, если им не было осуществлено обращение, однако, здесь нужно соблюсти срок исковой давности в 3 года.

+4

248

Уменьшить размер налога за счет льгот могут только лица, обладающие правом собственности на квартиры, комнаты, гаражи, дома и нежилые постройки на земельных участках площадью до 50 м²

Один объект на выбор... указывают в заявлении

+4

249

Девочки, у моего лицо серо- зеленое и появились заеды.... врачиха - для мебели, жаль в воскресенье ее не было... http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/1.gif

+2

250

Звезды в уголках губ, ужас... как у старика

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14