кого нибудь развели?
Нет.
Смысл вопроса двоякий.
И меня не развели
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
кого нибудь развели?
Нет.
Смысл вопроса двоякий.
И меня не развели
татьян, надеюсь нет они аккуратно в выходные , когда мало кого , , посмотрим, нет значит нет , будут те что есть, посмотрите на лево лес посмотрите на право лес, то времена года меняется.
только сестра в ватсапе, типа вас заблокировали и усе
Ну, что сегодня кого нибудь развели? Меня сын развёл, 1-ое апреля))))
Как он тебя обманул?
Так, Юрий, Люда - как съездили?????
Очень хорошо съездили... познакомилась с сыновьями Татьяны и Ольги....
и оказывается после обеда они совсем не голодные и если нет каптёрки, то и вещей и припасов им почти не надо....
и оказывается после обеда они совсем не голодные и если нет каптёрки, то и вещей и припасов им почти не надо....
Не голодные. А хочется вкусняшек
Что-то давно Жанну и Татьяну не слышно..
Михнево и гости. Да тута я. Сестра приехала в гости, к сыну сегодня ездили, Пасху мужа отмечали, старшего сына только что проводили. Вся в делах и заботах. Отчет по армии сегодня на ура. Все счастливы и довольны. У сына рот от улыбок не закрывался. Нафоткались, насмеялись, наболтались. На этом фоне отвалившаяся подошва берцев просто мелочевка, прикрутили ее проволочкой и дали клей с собой чтобы на ночь приклеил. В общем есть какие то дежурные нормальные берцы, которые они "со Степаном носят на двоих".
Как он тебя обманул?
Ну болтаем ляли- тряси, тут он- мне на ужин, посмотри пока фотки, тебе прислал! Я ж в предвкушении... Натерла очки.... Уселась удобно... Перерыла всё что можно... НЕТ НИЧЕГО!!!! Телефон перезагрузила, интернет включила- выключила.... Тут до меня доходит, как он может фотки прислать?!?!?! Пишу смс- ах ты ж жопа)))) Перезванивает, продолжает честно врать, что сейчас придут))) Давно мы не смеялись)))мне и не обидно было, хотя так хотелось его увидеть)))
Люда, спасибо тебе большущее!!!И Женьке сегодня повезло!!!!
) Перезванивает, продолжает честно врать, что сейчас придут))) Давно мы не смеялись)))мне и не обидно было, хотя так хотелось его увидеть)))
Оля, приколист- сын. Рассмешил. А мой - не писал и не звонил.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14