Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16301.04.2018 06:55
Притча о маме: "Ангел хранитель, назначенный Богом"
Ребенок спросил у Бога за несколько дней до своего рождения: « Это правда, что я слышал, говорят через несколько дней, меня отправят на Землю? Какая жизнь меня ждет на земле? Ведь я беззащитен и мал….»
Я пошлю тебе ангела, который позаботится о тебе и будет тебя ждать…. - ответил Бог.
Малыш призадумался и вновь спросил: «Здесь я лишь пою и смеюсь. А там, на земле этого мне будет достаточно для счастья?»
Бог ответил ребенку: « Там на Земле ангел будет улыбаться тебе, и петь для тебя. Ты почувствуешь всю его любовь и будешь счастлив…»
«Но я не знаю его языка, как же я пойму его? - спросил малыш глядя на Бога. - И что я буду делать, если мне захочется обратиться к Тебе???»
Бог нежно прикоснулся к головке малыша и сказал: «Твой ангел обязательно научит тебя молиться».
«Это, правда что на Земле есть зло? Кто же меня защитит от него???»- вновь задал очередной вопрос ребенок.
«Даже ценой собственной жизни твой ангел будет защищать тебя» - сказал Бог
-Мне будет грустно без Тебя
-Твой ангел расскажет тебе обо мне и покажет обратный путь ко Мне. Поэтому Я всегда буду рядом с тобой.
С Земли стали слышны голоса и малыш торопясь задал еще один вопрос - « Господи скажи, как зовут моего ангела хранителя?»
-Его имя не имеет значения, ты будешь называть его МАМА!
Поделиться16501.04.2018 12:59
А я 14 марта стала троюродной бабушкой девочки Анечки.
пусть малышка будет счастливой Анечкой!
Поделиться16601.04.2018 13:18
Всем привет. С праздником
Поделиться16701.04.2018 19:24
Девушки, у меня тут мысль появилась.
Может, 9 мая поучаствуем в акции Бессмертный полк? Вместе. Соберемся, познакомимся и пройдем с портретами дедов?
Наверняка, у каждого в семье есть те, кто прошли Великую отечественную. Останутся силы - посидим, чайку попьем где-нибудь.
Я с 03.05 -в отпуске буду, на даче сезон открывается.Если 9 мая буду в Москве, то в акции, не могу учавствовать ( долго стоять и идти,не для моего варикоза и артрита.) Извините!
Мой сын с колледжем, ходил в 2016году на День Победы. Акция началась у них в 11 утра, строились в колонны и шли....Домой пришёл, вот подзабыла, около 17 или 18ч. Очень устали ноги, я ему даже растирала конским гелем,охлаждющим.Я не выстою столько...
А вообще- идея замечательная. Хороший повод встретиться. Посидеть где нибудь...в кафе. Можно и подъехать....
Поделиться16901.04.2018 19:37
Ауууу, где все? чем заняты? праздник празднуете?
Я уже,даже ремонт в комнате -заканчиваю...
Поделиться17001.04.2018 20:02
Ауууу, где все? чем заняты? праздник празднуете?
Я уже,даже ремонт в комнате -заканчиваю...
привет, нет не празднуем, я сегодня начала альбом делать , переплет пока сделала,( до этого делала он получился какой-то косой у меня не правильно ставила сохнуть его и повело), пришлось сегодня его заново резать и заново плести, и заняло у меня это практически целый день. сейчас сохнет стоит, а завтра надо его прошить наверно посмотрю пока не решила , сейчас пойду подышу на улицу а то от момента у меня голова кругом надышалась блин)))))