Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

А портрет кто-то делал уже?

+1

142

3428329,28125 написал(а):

я нет у меня даже фоток не осталось от деда  все сгорело, когда дом бабушке сгорел, ( по отцовской линии),  а по маминой линии есть одна фотка деда  , раньше фоток особо не делали

+1

143

3428257,28946 написал(а):

мой тоже фантастику попросил и......... про футбол

Мой футбол терпеть не может, так что фантастика у них теперь там есть, первую книгу отвезла на той неделе, завтра ещё 2 привезут, так что начитаются, когда время будет  http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+2

144

я знаю что дед отца  отца погиб еще в середине 42 году,  бабушка потом вышла замуж еще раз ,  и папа особо об отце и не говорил, он его и не помнил ему тогда было 6 лет когда он на фронт ушел, его воспитывал отчим, он считал его отцом ,  вот   мой второй  дед да прошел всю войну , но я его  тоже не знаю, он умер за долго до моего рождение, его знала только моя старшая сестра

+3

145

3428329,28125 написал(а):

Я участвовала в 2016г. Портреты увеличили мне на работе - со старых фронтовых фотографий айтишник сделал копии и отфотошопил.
Взяли икеевские рамки, муж новое древко распилил (так как собралась в последний момент - готовиться уже было некогда). Было тяжело нести 2 портрета - моих бабушки и дедушки по отцу. Но это все такая ерунда по сравнению с теми чувствами, что там охватывали - когда вся огромная толпа сканировала РОССИЯ.
Это именно гордость за своих дедов, свою страну, армию. На Красной площади я разрыдалась - ветераны, те немногие, что дожили,  приветствовали этот нескончаемый поток.

+6

146

надо у дяди спросить,  он должен точно знать где воевал дед,  он после смерти бабушки забрал все себе  документы и ордена деда

+2

147

Есть сайт,по-моему, "подвиг народа" - там можно поискать своих родных по ФИО, дате рождения, месту рождения. Если награжден боевыми орденами-медалями, то можно найти за что.
У меня дед - лейтенант-артиллерист выпуска 1941 года, а бабушка прошла всю финскую и Великую отечественную, медсестра.Бабушка посередине, с медалью. Так я и не родила девочку, чтобы назвать Аней:
http://s8.uploads.ru/xHQO1.jpg

+6

148

А говорят лучше не называть в честь умерших родственников.

+1

149

3428356,28125 написал(а):

А говорят лучше не называть в честь умерших родственников.

Я тоже это слышала. Да и имя Анна говорят не очень несчастливое. Но я так хотела назвать, когда еще бабушка была жива - мы с родителями жили вместе с бабушкой и дедом, до самой их смерти.

+2

150

3428357,28865 написал(а):

Я тоже это слышала. Да и имя Анна говорят не очень несчастливое. Но я так хотела назвать, когда еще бабушка была жива - мы с родителями жили вместе с бабушкой и дедом, до самой их смерти.

А я 14 марта стала троюродной бабушкой девочки Анечки.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №14