[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Дорогие наши москвички, как вы там после урагана? У нас в Туле был ужас... А в Москве ещё хуже..
Nusik41На низком старте уже! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка! Спасибо!
А я не знала этих тонкостей
Получается, что светофорчик- это четыре дня, а не три...
Не, не, это у меня не стыковка с датами и линейками! 23 мы выезжаем в путь! А 24 вечером сын уходит из части. Поэтому получается у меня, что светофор включился в пятницу-красный, суббота жёлтый, воскресенье- зелёный, но понедельник ведь ещё. Поэтому я и говорю чтоб подогнать светофор ,что у нас воскресенье мигающий жёлтый.
Дорогие наши москвички, как вы там после урагана? У нас в Туле был ужас... А в Москве ещё хуже..
В Алексене обошлось, теплица у мамки стоит не сдуло слава богу! В Зеленограде тоже более менее!
Наталья0131
Наташенька, вот уже и 300 дней позади!!! Осталось чуток и сыночка дома! Пусть денечки пролетят быстро, быстро. А сыночку здоровья крепкого, крепкого и терпения!
Наше Лианозово ТТТ такой ужас обошел, а мы вообще в кинотеатре в это время были. Выходим, все уже позади!
ТАНЕЧКА!!!!
ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЁК!!!! ПРОСТО НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9