[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Наталья0131 и ЛюдмилаЕ девочки с матрешками, еще чуток осталось, поздравляю
Бедненькая мышка..
Ни че не бедненькая. При съемке видео ни одна мышь не пострадала. Улетела спокойно.
Светик, может тебе показаться нам в полный рост? Или хотя бы в пол?
Не,ну я там может не красивая,тоооооооооооолстая.....
Наталья0131 и ЛюдмилаЕ девочки с матрешками, еще чуток осталось, поздравляю
большущее)))
Не,ну я там может не красивая,тоооооооооооолстая.....
Не придумывай Светик, ты стройняшка, мы видели))))
Всем огромный привет!
Девочки, поздравляю с прошедшими датками. Я сегодня с нормальным интернетом (наконец-то!).
Елена001, Natalia 2017 и Nusik41 спасибо за поздравления, за внимание, за то, что не забываете.
У меня все хорошо, у сынули тоже служба более-менее ровно идет. Правда в это воскресенье чуть увала не лишился, ротный был не в настроении придирался ко всем, но все обошлось.
Старший работает, про магистратуру даже не вспоминает((( документы, правда, из универа еще не забрал. Крестница замуж выходит, готовимся к торжественному событию))). Доча в санаторий ездила пдлечиться-отдохнуть, теперь нагоняем, что в школе пропустили. Вот так и проходят потихоньку денечки.
ЛюдмилаЕ и Наталья0131, с Матрешками вас! Осталось совсем немножко! Поздравляю!
ЛюдмилаЕ и Наталья0131, с Матрешками вас! Осталось совсем немножко! Поздравляю!
Леночка, большое! Действительно, деньки на минус, настроение на плюс) Рада очень, что у сыночка все хорошо)
Извините, за то, что задала вопрос. Просьба к модератору убрать сообщение про тугоухость.
Извините, за то, что задала вопрос. Просьба к модератору убрать сообщение про тугоухость.
Ларочка, это что за "извините" мы здесь общаемся на все темы. Девочки не ответили, только потому, что наверное ни у кого не было ответа, никто с этим не сталкивался. Так что ты не переживай, спрашивать можно всё, что волнует.
Девочки, может правда поспрашиваете у знакомых, может кто что и посоветует, какой аппарат для слуха лучше и удобнее, ну конечно, 20 тыс. думаю дороговато. Ой, ну и вот забыла.... Конечно доброго и весеннего утречка всем!!!!!!
А у меня завтра сынуля уезжает в навигацию на 7 мес. так что опять я ждулька, не из армии, но ждулька...
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9