[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Всем привет ) ......Сейчас читаю тебя, Леночка, как будто вчера это было ) Как мы радовались когда сынок начал к твоим советам прислушиваться, как призыв ждали, как на присягу собирали, а отчёт о поездке как ждали! )) Спасибо тебе, что нашлась в нашей жизни! С годиком!
Девочки, дорогие мои огромнейшее спасибо за такие добрые слова!!!! Если так подумать то да, уже целый год прошел, уже обещала, что буду нести службу как можно дольше!!! Леночка
Nusik41Танюша! Сегодня включаем светофорчик?!! Как это наверно волнительно.. Я просто представила на минутку, что ребёнок будет дома через три дня и слёзы полились... ( слёзы радости)
Танюша, присоединяюсь, сначала наверное к волнениям, такие эти дни плаксиво сентиментально волнительно трогательные.... ух!!!!! ВПЕРЕД, УРА!!!!!!
Девочки, доброе весеннее утро. Ну вот уже и снова пятница. Удачного завершения очередной недели.
Дембельский сезон, а в тоже время и призыв весна/лето 2018 идет полным ходом. Сегодня моя одноклассница своего сынулю дембеля встретила. Так рада за них. И кстати, в нашей части тоже в среду уже отправились первые дембеля по домам. Как я поняла, на плацу их поздравили, вручили документы, некоторым мальчишкам грамоты. А вчера и на КМБ уже прибыли новые ребятки. Пусть у всех мальчишек на службе сложится все хорошо Так что возможно совсем скоро наши ряды пополнятся и мамочками новобранцами.
Таня, ура, включился.
Сообщение от KizLi [Перейти к сообщению] как же нам еще всё таки долго служить, как же не могу многого рассказать, сравниваю нашу службу со службой с Ирочкой с Ульяновска, она всегда была рядом с нами во всех моментах и оооочень осторожно давала советы, теперь я понимаю почему (и фото на альбом нам тоже не будет хватать)
Ничего Леночка, все-равно скоро уже все закончится. Я согласна 75 дней еще так много, но когда на меня навевает тоска, я вспоминаю, сколько уже прошли и сразу оставшиеся дни кажутся и не такими большими. Сейчас девочки осеннего призыва 2017 испытывают двойственные чувства, такие же как испытывали мы осенью. С одной стороны наши мальчишки возвращаются и им радостно за нас, а с другой стороны им то еще и лето простоять и начало осени продержаться, от этого грусть и тоска.
Девочки, читаю, настрой вроде бы в целом позитивный, но и грустные нотки в некоторых сообщениях проскальзывают. А настроение действительно с переменным успехом и наверное каждый из нас через это проходит. Вроде бы и нам все меньше денечков остается, но бывает и тоже тоска накатывает, когда задумываюсь, что еще столько дней ожидания, а время кажется снова начинает тянуться. Да, и у сына какое-то настроение вперемешку. Вроде бы с одной стороны с такой радостью рассказывал, что первых дембелей в части проводили, а с другой стороны в голосе грусть и тоска, как же много у нас еще дней впереди. Думаю, и радостно, но в тоже время и грустно будет им провожать и первых дембелей в своей роте. У них в роте первые дембеля уезжают через 5 дней. Так что и мальчишкам сейчас совсем непросто. Раньше сын дни считал: "вот уже столько пройдено, скоро дембель". А сейчас наоборот: "еще так долго до этого дембеля, даже думать об этом не хочется". Но, девочки, нужно нам стараться самим держаться и поддерживать своим позитивным настроем сыновей, чтобы у них не терялся оптимизм и боевой дух. Все будет хорошо!
Nusik41
Танюша! Сегодня включаем светофорчик?!! Как это наверно волнительно.. Я просто представила на минутку, что ребёнок будет дома через три дня и слёзы полились... ( слёзы радости)
Nusik41
Танечка, ну вот и ваш светофорчик
Как здорово, что ваш этот длиннющий год подходит к завершению. Всего дня до самого долгожданного момента и самого счастливого события, которое ждет каждая мамочка. Совсем скоро обнимите своего сыночка.
День пусть начнется с улыбки, выбросьте из головы все ненужные проблемы, заботы, и просто насладитесь этим прекрасным днем, пусть сегодня вас окружают только прекрасные люди и мир дарит заряд бодрости на целый день. Пусть ваши глаза сияют от счастья и искрятся красотою. Вся работа идет как по маслу, и день пройдет просто прекрасно. Удачного дня и прекрасного настроения.
Бабуля Люба
Любовь, Вам огромное за эти теплые пожелания и добрые слова поддержки. Как же замечательно, что наши дорогие мамочки и бабушки дембелей с нами в такие непростые для нас денечки.
такие эти дни плаксиво сентиментально волнительно трогательные.... ух!!!!! ВПЕРЕД, УРА!!!!!!
Вот самое главное и нам настроение поднимается) Мальчишки возвращаются, время пробежит и наши будут дома)
Спасибо большое мои любимые мамочки! Бибилик! Елена кизли! Наталья2017! Жасмин! И все, мамочки! Я вам желаю на грустите, пожалуйста! Скоро и у вас будет такой волнительный светофор! Самое главное ваши мальчишки прошли уже долгий трудный путь! А сейчас как обычные рабочие дни, ребята уже себя в этой армейской атмосфере как рыба в воде! Я очень понимаю ваше состояние, когда у кого-то уже ДМБ, а у вас нет, да от этого и радостно и грустно! Но я вам желаю от всего сердца не грустить и не тосковать! Все будет хорошо!
Nusik41
Татьяна ! Поздравляю ! 3 дня осталось и всё ! Ура !
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9