[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Всем привет )
Всех служащих с минус ещё одним днём!
Такие датищи, аж сердце замирает )
а потом ПОМОГИТЕ РАССКАЖИТЕ и о чудо!!!! Меня встретили как маленького ребенка, проходите, присаживайтесь, вот вам чай, вот конфетка, ах у вас нервоз? Вот вам психологи, ах у вас истерика? Привели в чувства! У вас упадок сил и не видите будущего? Вот вам армейский позитив... Тут появилась тяжелая артиллерия Девочки, дорогие, все ваши НИКИ не помню , но Вивьера Ирочка, Элеонор Леночка, а дальше Ирочки, Ульяна, Леночки, Олечки, Наташеньки, Танечки, баба Люба.... разогнали всё это сюси пуси , накрыли стол и под рюмку чая потратили на меня дня 3, после которого я стала смело объяснять ребенку, что НЕ НАДО В АРМИЮ БРАТЬ ЭТОТ (грёбаный телефон) .... появилась тетрадка АРМИЯ, и понеслось мое ожидание скорейшего призыва в армию......
Сейчас читаю тебя, Леночка, как будто вчера это было ) Как мы радовались когда сынок начал к твоим советам прислушиваться, как призыв ждали, как на присягу собирали, а отчёт о поездке как ждали! )) Спасибо тебе, что нашлась в нашей жизни! С годиком!
Оооо!!! Полуночнички подтягиваются!!!
Час ночи, Питер просыпается )))
Наконец-то спокойно можно читать, закладки делаются, сообщения отправляются, так классно )
Доброе утро всем!
С последним днем рабочей недели! Солдатиков и мамочек с минус одним днем!
Пусть у всех все будет хорошо, к дембелю быстрее подойти!
У нас ровно 10 недель осталось. В неделях мало, а в днях еще долго!
Светлого всем настроения, тк завтра субботочка...
Nusik41
Танюша! Сегодня включаем светофорчик?!! Как это наверно волнительно.. Я просто представила на минутку, что ребёнок будет дома через три дня и слёзы полились... ( слёзы радости)
Танюш, поздравляю!
День пусть начнется с улыбки, выбросьте из головы все ненужные проблемы, заботы, и просто насладитесь этим прекрасным днем, пусть сегодня вас окружают только прекрасные люди и мир дарит заряд бодрости на целый день. Пусть ваши глаза сияют от счастья и искрятся красотою. Вся работа идет как по маслу, и день пройдет просто прекрасно. Удачного дня и прекрасного настроения.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9