[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Наталья! Как дела? Как сыночек?
Не знаю Жду выходных.
KizLi
Леночка, ничего себе - уже целый год на форуме!!! От души поздравляю и говорю огромное спасибо за душевную теплоту и сердечность!!!
Леночка! Не грусти! Уже вон сколько прошло, а осталось всего 60 с хвостиком! Это совсем чучуть! Это так грустно, потому что мысли " ну вот, везёт, у них уже ДМБ!" И от этого грустно! Я всегда говорила себе, ну ничего! Некоторые только пойдут, а мы уже!
Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех с датами. А некоторые сыночки уже дома! Ура!!!
БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК [Перейти к сообщению]
Ну наше Лианозово все время обходит стороной)
Лен, на случай,когда Лионозово не обойдет стороной, я галоши приперла.
Все таки резинотрест очень креативная фирма.
Светлан, теперь точно будет обходить. Сработает закон подлости, есть галоши - нет дождя
как же нам еще всё таки долго служить, как же не могу многого рассказать, сравниваю нашу службу со службой с Ирочкой с Ульяновска, она всегда была рядом с нами во всех моментах и оооочень осторожно давала советы, теперь я понимаю почему (и фото на альбом нам тоже не будет хватать)
Ничего Леночка, все-равно скоро уже все закончится. Я согласна 75 дней еще так много, но когда на меня навевает тоска, я вспоминаю, сколько уже прошли и сразу оставшиеся дни кажутся и не такими большими. Сейчас девочки осеннего призыва 2017 испытывают двойственные чувства, такие же как испытывали мы осенью. С одной стороны наши мальчишки возвращаются и им радостно за нас, а с другой стороны им то еще и лето простоять и начало осени продержаться, от этого грусть и тоска.
Самое главное что бы мальчишки не болели, а уж с трудностями то они у нас справятся!
но вот решила зайти суда .
И правильно Светочка, что решила сюда заглянуть) У нас тут тепло и уютно)
KizLi
Леночка,
Наташенька, дорогая как же я жду твоего дембеля!!! Вот правда , за каждого сыночка болеешь душой!!! А за твоего особеннно!!! Быстрее бы уже!!! Но какой же он все таки умница, так всё с трудом ему давалось, каждый армейский шаг , сколько перенёс, настрой то тоже не позитивный был у него, а нет..., не сломался, не поддался на все эти испытания и с достоинством несёт службу, как бы тяжело ему не было!!!!! здоровья ему, сил, воли и скорейшего возвращения
KizLi
Леночка, ничего себе - уже целый год на форуме!!! От души поздравляю и говорю огромное спасибо за душевную теплоту и сердечность!!!
вы мне даёте свою сердечность и теплоту, невозможно быть другим человеком, когда рядом вот такие мамочки спасибо огромное , Леночка!!!
KizLi
Леночка!!!
.
Ты даже раньше сыночка преодолела эту высоту)))
Пусть оставшиеся дней службы сына пройдут в радостном ожидании, приятных хлопотах и при отличном настроении!!!!
Удачи вам !!!!! И пусть ВСЁ будет ХО-РО-ШО !!!!!
Спасибо тебе за твои энергию, позитив и оптимизм!!! Спасибо форуму, что есть ты у меня!!!
А это для тебя !!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9