[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Танечка, как классно) 4 дняяяя и сына дома!!!
КЛАСС!!! У нас на веточке первый уходит на ДМБ 31 мая. Все ждемс!!!
Добрый вечер ! Девочки , как же у вас тут душевно ! Я когда зарегистрировалась была здесь и была у меня жуткая паника ....что, где,как ,но девочки всё рассказали ! А потом я нашла свою веточку и окунулась туда с головой на 4 месяца ! У нас на веточки тоже ,очень здорово ! Мамочки классные и даже есть папа , но он как мужчина сдержанный и рассудительный , а у меня как ,что то сразу паника ! И модераторы у нас суперские , но вот решила зайти суда . Вот сижу всё читаю,читаю и слёзы почему то душат ! Сильно уж по сынули соскучилась . Удачи всем !
Nusik41
Татьяна как здорово ! дней службы ! Сынок наверно уже на чемоданах
Спасибо Леночка бибилик! да мне вообще не верится, что мы через 4 дня увидимся, мне не верится что это уже ДМБ!
У меня целый день слезы дней как же это круто, как по взрослому уже и гордо звучат эти пройденные датки
Добрый вечер ! Девочки , как же у вас тут душевно ! Я когда зарегистрировалась была здесь и была у меня жуткая паника ....что, где,как ,но девочки всё рассказали ! А потом я нашла свою веточку и окунулась туда с головой на 4 месяца ! У нас на веточки тоже ,очень здорово ! Мамочки классные и даже есть папа , но он как мужчина сдержанный и рассудительный , а у меня как ,что то сразу паника ! И модераторы у нас суперские , но вот решила зайти суда . Вот сижу всё читаю,читаю и слёзы почему то душат ! Сильно уж по сынули соскучилась . Удачи всем !
У меня было такое время, вот напала тоска, и за девчонок радуешься и развеют они тебя здесь, а вот душит что то и всё, я даже помню что не могла выразить это словами и на глаза попалась вот такая картинка, как раз после звонка сыночка... ооочень долго не могла прийти в нормальное состояние, сейчас поделюсь этой картинкой
.... как же нам еще всё таки долго служить, как же не могу многого рассказать, сравниваю нашу службу со службой с Ирочкой с Ульяновска, она всегда была рядом с нами во всех моментах и оооочень осторожно давала советы, теперь я понимаю почему (и фото на альбом нам тоже не будет хватать).... мне кажется в этих строках так много сказано и такой глубокий смысл, который подходит многим нашим солдатикам, которые в душЕ говорят нам эти слова.....
Светлана Дятлова! Я сыну говорю и уже одной ногой за КПП, а он говорит а чё дураку собраться, только подпоясадца!
Леночка кизли! Не грусти, и не тоскуй! Ещё совсем немножко!
KizLi
Леночка,
А вот мы с мужем все в раздумках когда ехать 23 в понедельник с ночёвкой, там погулять по городу, или все таки 24 приехать погулять, вечером забрать сына, переночевать и 25 ехать утром спакойно домой . Дело в том, что первое обещают заморозки в ночь на понедельник, а у нас уже летняя резина. Второе сына отпустят только 18 часов. И пока туда сюда, не хочется в темноте ехать домой. Ехать 6-8 часов. С одной стороны чего там болтаться понедельник, можно и 24 во вторник приехать, походить погулять, поесть, вечером забрать ребенка, переночевать, да с утра ехать домой
Наталья! Как дела? Как сыночек?
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9