[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Всем привет!
Елена001! Спасибо! Да, я понимаю ваши чувства радости за других! Мы так объедены одним целым на форуме! Переживаем за чужих ребят, как за своих, радуемся каждому дню- датки! Радуемся за успехи мальчишек! Я также радуюсь когда у всех все хорошо! И так же переживаю за ребят кто болеет, или какие другие проблемы. Хочется всем помочь, хоть как то, хоть просто добрым словом! Мы на форуме как одна большая семья!
Лен,Кизли, поздравляю с годовасием. Люблю тебя крепко-крепко, сильно-сильно.
KizLiЛеночка, а еще хочу тебя поздравить с тем, что ты год на форуме! Твой позитив и твои всегда теплые сообщения помогли мне как-то начать этот нелегкий год. Не пропадай и не уходи никуда!
Леночка-Кизли!!! Дорогая наша!!! Поздравляю!!!!! год на форуме!!!!!! Вроде совсем недавно появилась растерянная, в растрёпанных чувствах мамочка с кучей вопросов и ооочень расстроенная, что сынулю никак не призывают, а он оооочень хочет служить!!!! И вот итог: ЛЮБИМИЦА ФОРУМА!!!!!!! ИНТЕРЕСНЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! Ленчик, без твоих сообщений наша веточка скучает..... Твоит советы и опыт очень нужен нашим новеньким!!!!! Сынулька служит достойно!!!! осталось служить совсем немного!!!! Леночка! По поводу тебя, сама знаешь у меня куча эмоций!!! Очень сложно все вот так высказать!!!! Могу сказать, что очень рада, что год назад мы с тобой здесь познакомились, сблизились и подружились!!! Жизнь продолжается, уже не так часто получается общаться, как раньше, но ты всегда в моих мыслях и в моём сердце!!!
Сообщение от Эленочка 65 Леночка-Кизли!!! Дорогая наша!!! Поздравляю!!!!! год на форуме!!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сообщение от ЛюдмилаЕ KizLiЛеночка, а еще хочу тебя поздравить с тем, что ты год на форуме! Твой позитив и твои всегда теплые сообщения помогли мне как-то начать этот нелегкий год. Не пропадай и не уходи никуда!KizLiЛеночка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Поздравляю тебя с годиком на форуме. Спасибо тебе за твой позитив, за теплые и добрые слова поддержки.
Леночка! Поздравляю с годиком на форуме! Леночка! Ты очень душевный человечек! Спасибо за твою поддержку! Спасибо за советы! Спасибо за твои теплые слова! Твоя нежная аватарка говорит сама за себя, что ты нежная, добрая, мягкая как мама!!!!
Решила попытаться еще раз зайти на форум на другую страничку а тут такое.....!!!! Девочки мои дорогие мамочки, Ну вы чего,,, слезы на глазах... вам за добрые слова... я думаю, что мы тут все такие собрались ... я помню этот день как зарегистрировалась на форуме, как ходила бродила по нему... а потом ПОМОГИТЕ РАССКАЖИТЕ и о чудо!!!! Меня встретили как маленького ребенка, проходите, присаживайтесь, вот вам чай, вот конфетка, ах у вас нервоз? Вот вам психологи, ах у вас истерика? Привели в чувства! У вас упадок сил и не видите будущего? Вот вам армейский позитив... Тут появилась тяжелая артиллерия Девочки, дорогие, все ваши НИКИ не помню , но Вивьера Ирочка, Элеонор Леночка, а дальше Ирочки, Ульяна, Леночки, Олечки, Наташеньки, Танечки, баба Люба.... разогнали всё это сюси пуси , накрыли стол и под рюмку чая потратили на меня дня 3, после которого я стала смело объяснять ребенку, что НЕ НАДО В АРМИЮ БРАТЬ ЭТОТ (грёбаный телефон) .... появилась тетрадка АРМИЯ, и понеслось мое ожидание скорейшего призыва в армию......
ВАМ САМОЕ ДУШЕВНОЕ, низкий вам поклон, женского счастья, доброты, любви, спокойствия и всего того, что может, хочет и достойна каждая из нас действительно, как хочется много всего сказать..... Спасибо вам всем мои дорогие, что понимаете и находитесь рядом весь этот сложный период в жизни моего сыночка обещаю, как можно дольше находиться на службе форума и помогать таким же мамочкам как все мы здесь
Ух ты, как здорово) Год на форуме))) Алёнушка, поздравляю!!!!!
моя хорошенькая, добрая феечка
Лен,Кизли, поздравляю с годовасием. Люблю тебя крепко-крепко, сильно-сильно.
ОБОЖАЮ ТЕБЯ, твою семью, твоего Казабекова, твою язвочку [взломанный сайт]
самого светлого всей твоей семье, ты очень очень очень смелая, добрая, героическая мама
Ой! Я сегодня во сне тааакого щенульку тискала, такой лапочка, пушистый, рыженький, ну такой хороший, даже запах щенячий чувствовала, знаете вот от щенков как то молоком пахнет что-ли! Целый день под впечатлением хожу. Ааа ещё котенок рыжей был, маленький. Я ещё думала ну щенка я заберу, мужа перед фактом поставлю что вот щенок и все точка! А котенка ведь моя старшая кошка- дочка не примите. И вот сижу в размышлении, ну как же я щенка заберу, а котенка оставлю. Но решила взять и котенка и щенка и думаю что будет то будет, прорвёмся не сорок первый! А разбудил меня звонок от сынули!
А разбудил меня звонок от сынули!
Вот приятно то как) Звонок сынули, который уже можно сказать стоит на пороге. Танечка, как классно) 4 дняяяя и сына дома!!!
Ну наше Лианозово все время обходит стороной)
Лен, на случай,когда Лионозово не обойдет стороной, я галоши приперла.
Все таки резинотрест очень креативная фирма.
Спасибо Леночка бибилик! да мне вообще не верится, что мы через 4 дня увидимся, мне не верится что это уже ДМБ!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9