[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
KizLiЛеночка, денечков до дома. С топориками вас!
[взломанный сайт]
Кизли Леночка! Душевный человечек! Поздравляю тебя с сыночком с топориками дней! И ДМБ! И будет долгожданная встреча с роднулькой! Терпения вам! Спакойных дней в ожидании!
Татьянка! Тебя с сыночком с топориками! дней всего! И все! И обнимашки! Целовашки! Совсем чучуть! Это так здорово, до ДМБ,а не от начала службы! Терпения! Здоровья!
Всем привет! KizLi
Леночка,поздравляю!
Это да, Катюш, и правда спокойнее как-то стало.. Вы все, девочки были правы, что спустя какое-то время и ребята и родители адаптируются к этому непонятному, нелогичному и на первый взгляд странному месту, как армия.. Мальчишки врубаются что к чему, и как себя вести в той или иной ситуёвине.. И от того, что уже они не очень нуждаются в наших словах поддержки, а наоборот сами могут успокоить и сказать уверенным голосом - всё зашибись, становится легче ждать! Главное- не болеть, а остальное терпимо..
Умница!Всё правильно говоришь!!!
А у меня сына выписали с госпиталя, уряяя! Сказал, что приказ какой то пришел и не будут в увольнительную с родителями с ночевой отпускать....У вас также девочки? или это только у нас так?
Оксанамама,как хорошо, что навидалась с сыном!!!! Ты так этого ждала!!!!! Только грустишь почему? Я как то после поездки ,наоборот, успокаиваюсь...посмотрю, вроде все нормально...и полегче становится...тк по телефону не очень часто разговариваем да и тут в глаза посмотреть можно...
А у меня сына выписали с госпиталя, уряяя! Сказал, что приказ какой то пришел и не будут в увольнительную с родителями с ночевой отпускать....У вас также девочки? или это только у нас так?
Ира,как зорошо,что выписался.Главное,чтобы долеченный и выздоровевший.
У нас увальнительных нен и не было.Никогда.Встречи под чистым небом на КПП.Никаких условий вообще.Ни скамеек,ничего.4 часа.У кого машины,можно сесть в машину.А девушки ,смотрю,с рюкзачком,на электричке видимо.И под дождём иногда..Кошмар.
Блииин, ну все висииит у меня. Еле прорываюсь. Только начинаю отвечать и все виснит(
Блииин, ну все висииит у меня. Еле прорываюсь. Только начинаю отвечать и все виснит(
Ты не одинока.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9